Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что там делать надо? Я правила почитала, ничего не поняла... ?♀ Вроде как всех убивать... ?? но это не моя тема.
Ссыль можно кинуть, но для команды лучше будет, если вы в нашей игровой сыграетесь...
я самоудалился, кстати. Передумал, моя нервная система не столь устойчива.
Но приветик в игре оставил. Али скажет, что от безымянного маньяка безымянной жертве, уж больно ей мое убийство понравилось ))
Ребят такой вопрос, кто уже не курит месяц и более заметили ли вы изменения связанных с кожей (цвет лица, упругость, сухость)? У меня просто проблемы с кожей, аллергия на холод, думаю курение все это усугубляло. И цвет лица такой бледновато-серый
Алин,у меня, где то после полутора месяцев ,на работе все стали спрашивать,что ты бледненькая такая стала, прямо не один человек и не два далеко.Потом,месяцев после двух сказали пара человек.У тебя кожа посветлела и в отличном состоянии.Хотя она у меня всегда особо не была проблемной.И то заметили