Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромашковый чай тема успокаивает, пью его заедаю творогом с курагой, мне нравится очень вкусно и совсем не тянет.И еще кофе только утром 1-2 чашечки оставлю, днем пью цикорий, чтобы не взвинчивать нервную систему...
Я с утра чай пила первые недели две наверное, после кофе ужасно хотелось курить. Привычка утренний кофе+сигаретка... Пришлось отказаться на время. ?♀И еще кофе только утром 1-2 чашечки оставлю, днем пью цикорий, чтобы не взвинчивать нервную систему...
Жень,ухо надо держать востро.Люди и с большими сроками некурения срываются@АннаZ, Я признаюсь тебе и моим здесь друзьям.
Я на день 3 или 4 спускался в подъезд ночью в поиске вонючего бычка! Обсосанного соседом алкашем!! Правда тогда у нас сильный обстрел был.
Не нашел!!! гады, до фильтра выкуривают!
Прикинула масштаб моей половой драмы?
Я С-ВО-БО-ДЕН!!
Теперь это вспоминаю со страхом. Этот позор останется со мной на веки и я буду последним конченым идиотом (лит.) если еще раз закурю!
Всем приветища воздушного! От такого!Посмотреть вложение 1170579
Доброго всем утра, у меня две стадии гнев и торг(((
Доброе утро!
Доброе утро, команда !!! Посмотреть вложение 1170588
Всем Добрямба- Утрямба! Хотя по сути обед уже... Хорошего денечка значится!!!Всем доброго утра!)
Согласен. Логичнее вечером. Но нервы кепа- важнее логики, а по сему: @Невская #не курю 15.04.20Хорошо буду утром писать, думал лучше вечером, по факту когда день заканчивается)
Мне глицин форте очень помогал! От него послевкусие такое, что не тянет. Такой же эфект от Септефтила (для горла дешевый)В общем, выпила 3 таблетки валерьянки, глицин под язык 3 таблетки положила... Табекс выпила тоже... пойду делами заниматься...
Однозначно, ты права. но я больше никогда не закурю. Без особых стимулов. Просто так решил. и вообще не тянет! У меня сейчас период жизни таков, что работа классная, почти без стресов - сижу дома. Буду дураком если закурю. Закопайте тогда меня тут сразу. ))Жень,ухо надо держать востро.Люди и с большими сроками некурения срываются
Спасибо за сохранение моих нервов! ОтметилаВсем Добрямба- Утрямба! Хотя по сути обед уже... Хорошего денечка значится!!!
Согласен. Логичнее вечером. Но нервы кепа- важнее логики, а по сему: @Невская #не курю 15.04.20
Самочуха- парящая, давление- отличное, температура- в норме, летим дальше
А я голову поначалу ломал, че за циферки))...Народ, я тут заметил, что у нас в таблице что-то чересчур много товарищей "43936", если вы понимаете о чем я. Я не должностное лицо, но на правах старого бойца призываю к дисциплине! На марафоне - это наше все! Проставляем даты отказа!
Ты в след раз, прикинь, представь мысленно, как ты сходила в кругляк, распечатала, затянулась и докурила... А теперь, внимание вопрос: Костя из Йошкар-Олы спрашивает: 1)че изменилось? 2)это то, ради чего ты мучалась до этого? Ну и самое главное 3)как к себе относиться теперь?Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...
Внимание вопрос... )))) ржака!А я голову поначалу ломал, че за циферки))...
Ты в след раз, прикинь, представь мысленно, как ты сходила в кругляк, распечатала, затянулась и докурила... А теперь, внимание вопрос: Костя из Йошкар-Олы спрашивает: 1)че изменилось? 2)это то, ради чего ты мучалась до этого? Ну и самое главное 3)как к себе относиться теперь?
Какова ценность этого? Нулевая. Нет, даже минусовая. Все это пройдёт! Потом гордиться собой будешь, поверь.
Я просто с щадящих методов начал)Внимание вопрос... )))) ржака!
Но, вот когда меня накрывало, мне было до фени, что будет со мной с миром и с моим публико-морале. До лампочки ))
Потому мой метод- тупо кандалы к батареи )) ну может еще рентгеновский снимок на А:4 ))
понимаю тебя! я не курю с 22 марта, а молодой мой бывший бросил меня 28 марта, после 3х лет отношений. Вот меня колбасило то, не знаю от чего больше, от злости или желания закурить...ооо, спасибо большое, что делишься таким!!!! А у меня сейчас напряженные отношения с молодым человеком, не понятные...тяжело еще очень из-за этого...и еще сложнее с отказом от курения...ну, я думаю, тут тоже у кого-нибудь да было такое?...
А ведь скоро лето! Да?
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!Хорошие мои,всем добрый день.Никак не могу с вами поздароваться.Я опять на работе.Читаю ленту,по возможности пишу.Никак не дойду до конца..А у меня вчера было 5 месяцев свободы.Давайте отмечатьПосмотреть вложение 1170829
Ну тут замечу, что в супружеской жизни бывает даже сложнее. Расставание (Не важно - бросиЛ, бросиЛА, или по обоюдке), это все-таки событие состоявшееся. То есть его можно, хотя иногда и тяжело, отпустить и жить дальше. То есть отказ от табака можно воспринимать, как атрибут новой жизни (я без него, я другая, я новая, да еще и некурящая).понимаю тебя! я не курю с 22 марта, а молодой мой бывший бросил меня 28 марта, после 3х лет отношений. Вот меня колбасило то, не знаю от чего больше, от злости или желания закурить...
А прикол в том, что после того, как нет ежедневного общения с ним, мне самой спокойнее. Нервы не уходят на него, тягу стало преодолевать проще... сижу себе спокойненько, своими делами занимаюсь.