#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
И еще кофе только утром 1-2 чашечки оставлю, днем пью цикорий, чтобы не взвинчивать нервную систему...

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И еще кофе только утром 1-2 чашечки оставлю, днем пью цикорий, чтобы не взвинчивать нервную систему...
Ромашковый чай тема успокаивает, пью его заедаю творогом с курагой, мне нравится очень вкусно и совсем не тянет.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я с утра чай пила первые недели две наверное, после кофе ужасно хотелось курить. Привычка утренний кофе+сигаретка... Пришлось отказаться на время. ?‍♀

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@АннаZ, Я признаюсь тебе и моим здесь друзьям.
Я на день 3 или 4 спускался в подъезд ночью в поиске вонючего бычка! Обсосанного соседом алкашем!! Правда тогда у нас сильный обстрел был.
Не нашел!!! гады, до фильтра выкуривают!
Прикинула масштаб моей половой драмы?
Я С-ВО-БО-ДЕН!!
Теперь это вспоминаю со страхом. Этот позор останется со мной на веки и я буду последним конченым идиотом (лит.) если еще раз закурю!
Жень,ухо надо держать востро.Люди и с большими сроками некурения срываются

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем приветища воздушного! От такого!Посмотреть вложение 1170579
Доброго всем утра, у меня две стадии гнев и торг(((
Всем доброго утра!)
Всем Добрямба- Утрямба! Хотя по сути обед уже... Хорошего денечка значится!!!stickers_Persik27
Хорошо буду утром писать, думал лучше вечером, по факту когда день заканчивается)
Согласен. Логичнее вечером. Но нервы кепа- важнее логики, а по сему: @Невская #не курю 15.04.20
Самочуха- парящая, давление- отличное, температура- в норме, летим дальше Stickers-Thinking3

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
В общем, выпила 3 таблетки валерьянки, глицин под язык 3 таблетки положила... Табекс выпила тоже... пойду делами заниматься...
Мне глицин форте очень помогал! От него послевкусие такое, что не тянет. Такой же эфект от Септефтила (для горла дешевый)
И садился на 2 часа за Библию. Ну ты можешь просто что нить почитать\полистать.
Первые дни ты тяги не избежишь - так избеги\убей в ухнарь эти дни. Вот и все.
Читай Алана. другую лит-ру. этот форум, рекомендованные дневники или вот эту штуку. Я по ней нашел этот форум!

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Жень,ухо надо держать востро.Люди и с большими сроками некурения срываются
Однозначно, ты права. но я больше никогда не закурю. Без особых стимулов. Просто так решил. и вообще не тянет! У меня сейчас период жизни таков, что работа классная, почти без стресов - сижу дома. Буду дураком если закурю. Закопайте тогда меня тут сразу. ))

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Добрямба- Утрямба! Хотя по сути обед уже... Хорошего денечка значится!!!stickers_Persik27

Согласен. Логичнее вечером. Но нервы кепа- важнее логики, а по сему: @Невская #не курю 15.04.20
Самочуха- парящая, давление- отличное, температура- в норме, летим дальше Stickers-Thinking3
Спасибо за сохранение моих нервов! Отметила :D

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Vitales, О, точно творог. Нормальные не особо то и купишь, а от нашего магазинного мела точно курить не хочется.
Кстати, товарищи, жуйте мел!!

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Народ, я тут заметил, что у нас в таблице что-то чересчур много товарищей "43936", если вы понимаете о чем я. Я не должностное лицо, но на правах старого бойца призываю к дисциплине! На марафоне - это наше все! Проставляем даты отказа!
А я голову поначалу ломал, че за циферки))...
Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...
Ты в след раз, прикинь, представь мысленно, как ты сходила в кругляк, распечатала, затянулась и докурила... А теперь, внимание вопрос: Костя из Йошкар-Олы спрашивает: 1)че изменилось? 2)это то, ради чего ты мучалась до этого? Ну и самое главное 3)как к себе относиться теперь?
Какова ценность этого? Нулевая. Нет, даже минусовая. Все это пройдёт! Потом гордиться собой будешь, поверь.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А я голову поначалу ломал, че за циферки))...

Ты в след раз, прикинь, представь мысленно, как ты сходила в кругляк, распечатала, затянулась и докурила... А теперь, внимание вопрос: Костя из Йошкар-Олы спрашивает: 1)че изменилось? 2)это то, ради чего ты мучалась до этого? Ну и самое главное 3)как к себе относиться теперь?
Какова ценность этого? Нулевая. Нет, даже минусовая. Все это пройдёт! Потом гордиться собой будешь, поверь.
Внимание вопрос... )))) ржака!
Но, вот когда меня накрывало, мне было до фени, что будет со мной с миром и с моим публико-морале. До лампочки ))
Потому мой метод- тупо кандалы к батареи )) ну может еще рентгеновский снимок на А:4 ))

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Внимание вопрос... )))) ржака!
Но, вот когда меня накрывало, мне было до фени, что будет со мной с миром и с моим публико-морале. До лампочки ))
Потому мой метод- тупо кандалы к батареи )) ну может еще рентгеновский снимок на А:4 ))
Я просто с щадящих методов начал)

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
ооо, спасибо большое, что делишься таким!!!! А у меня сейчас напряженные отношения с молодым человеком, не понятные...тяжело еще очень из-за этого...и еще сложнее с отказом от курения...ну, я думаю, тут тоже у кого-нибудь да было такое?...
понимаю тебя! я не курю с 22 марта, а молодой мой бывший бросил меня 28 марта, после 3х лет отношений. Вот меня колбасило то, не знаю от чего больше, от злости или желания закурить...:spin:

А прикол в том, что после того, как нет ежедневного общения с ним, мне самой спокойнее. Нервы не уходят на него, тягу стало преодолевать проще... сижу себе спокойненько, своими делами занимаюсь.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хорошие мои,всем добрый день.Никак не могу с вами поздароваться.Я опять на работе.Читаю ленту,по возможности пишу.Никак не дойду до конца..А у меня вчера было 5 месяцев свободы.Давайте отмечать
2020-04-15-13-43-13.jpg

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Хорошие мои,всем добрый день.Никак не могу с вами поздароваться.Я опять на работе.Читаю ленту,по возможности пишу.Никак не дойду до конца..А у меня вчера было 5 месяцев свободы.Давайте отмечатьПосмотреть вложение 1170829
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
понимаю тебя! я не курю с 22 марта, а молодой мой бывший бросил меня 28 марта, после 3х лет отношений. Вот меня колбасило то, не знаю от чего больше, от злости или желания закурить...:spin:

А прикол в том, что после того, как нет ежедневного общения с ним, мне самой спокойнее. Нервы не уходят на него, тягу стало преодолевать проще... сижу себе спокойненько, своими делами занимаюсь.
Ну тут замечу, что в супружеской жизни бывает даже сложнее. Расставание (Не важно - бросиЛ, бросиЛА, или по обоюдке), это все-таки событие состоявшееся. То есть его можно, хотя иногда и тяжело, отпустить и жить дальше. То есть отказ от табака можно воспринимать, как атрибут новой жизни (я без него, я другая, я новая, да еще и некурящая).
А вот когда в браке 15 лет и ссоришься (иногда довольно сильно) - то понимаешь, что никакой новой жизнью не пахнет, и никто из нас никуда не денется в любом случае, и просто погавкались из-за чьей-то глупости. И вот это терпеть даже тяжелей. Самое главное, что ничего не сделаешь, оно само приходит в норму. Но и не быть ссор просто не может.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу