#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Провожу сейчас ,,эксперимент,, субботний. Первый раз в жизни пью водочку без сигарет. Магазины все закрыты, дома сигарет нет. Курить охота очень сильно взять негде. Прикол в том, что я еще никогда в жизни не принимал градус без сигареты. Курить начал в 13 лет ( курить начал раньше чем водку попробовал) Чувствую себя наркоманом каким то сейчас когда в группу пишу). Может кто поймет меня.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Провожу сейчас ,,эксперимент,, субботний. Первый раз в жизни пью водочку без сигарет. Магазины все закрыты, дома сигарет нет. Курить охота очень сильно взять негде. Прикол в том, что я еще никогда в жизни не принимал градус без сигареты. Курить начал в 13 лет ( курить начал раньше чем водку попробовал) Чувствую себя наркоманом каким то сейчас когда в группу пишу). Может кто поймет меня.
Я надеюсь у вас нет ночных магазинов поблизости, в которых можно всё купить, в обход всех законов?

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Виталька, давай резенько попробуй. Тянуть резину мне кажется хуже всего. У меня завтра 6-ой день полного отказа. Пока еще ломает, но уже не так как в первые два дня.
Артёмка привет, у каждого тяга к курени и стаж курения разные, я не разу за 20 лет не пытался бросить курить, вчера 3 сигареты было, сегодня уже 1 сигареты нет которая была в течении 20 лет каждое утро, или это будет сдвиг или день без сигарет, всё зависит от моего терпения, пока не сильно тяжело переносится, главное чтобы спантанных накатов небыло.

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Полностью тебя поддерживаю, такие же ощущения моментами были, что я неисправимый никотиново-алкогольный наркоман, но мы справимся с этой бедой будем счастливыми людьми без вредных привычек, ну или хотя бы одной никотиновой.

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Проснулся не курил 1,5 часа, душ, зарядка, после завтрака не выдержил скурил сигарету, потом ругал долго себя. Буду терпеть, сглаживать накаты и стараться чтобы эта сигарета была сегодня первой и последней.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Проснулся не курил 1,5 часа, душ, зарядка, после завтрака не выдержил скурил сигарету, потом ругал долго себя. Буду терпеть, сглаживать накаты и стараться чтобы эта сигарета была сегодня первой и последней.
Виталий я тебя вчера спросил про то что бы сразу резко бросить .. я проходил этот период когда 1-2-3 и т.д. Поверь это хуже чем резко.. сколько бы не пытался я вот эту скурю и все .. это приводило к следующей сигарете

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Виталий я тебя вчера спросил про то что бы сразу резко бросить .. я проходил этот период когда 1-2-3 и т.д. Поверь это хуже чем резко.. сколько бы не пытался я вот эту скурю и все .. это приводило к следующей сигарете
Я не могу пока резко бросить курить, уже снижение с 20 до 15, с 15 до 6, с 6 до 3, не получается резко бросить курить, надеюсь что 14.04 точно начну без сигарет.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я не могу пока резко бросить курить, уже снижение с 20 до 15, с 15 до 6, с 6 до 3, не получается резко бросить курить, надеюсь что 14.04 точно начну без сигарет.
Главное настрой !!?? дата есть это уже ? супер!!!

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
@Артем вторая попытка,
Блин. Надо сообщение это идиотское удалить? Но я вчера не закурил. Держимся дальше.

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Согласен. Скажу больше: ловишь себя на мысли, что следующую сигарету ты реально ждешь))...

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Артёмка привет, у каждого тяга к курени и стаж курения разные, я не разу за 20 лет не пытался бросить курить, вчера 3 сигареты было, сегодня уже 1 сигареты нет которая была в течении 20 лет каждое утро, или это будет сдвиг или день без сигарет, всё зависит от моего терпения, пока не сильно тяжело переносится, главное чтобы спантанных накатов небыло.
Я 23 года прокурил. Стаж больше чем у тебя Виталь.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Olgaiva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Согласен. Скажу больше: ловишь себя на мысли, что следующую сигарету ты реально ждешь))...
Конечно ! Как же не ждать ! Это же следующая доза ! В этом ловушка то и заключается.. я же вроде бросаю ... просто вот немного осталось .. вот эту выкурю и потом точно брошу...

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот заморочился чувак) Как вариант во время наката тоже подойдёт)
P.S. подскажите- напомните, как видео здесь прикрепить можно... Запамятовал..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу