Артем вторая попытка
Продвинутый
- Реакции
- 273
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 02.04.2020
Братик ? я тоже с тобой.Держимся, Тёма! Ты не один)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братик ? я тоже с тобой.Держимся, Тёма! Ты не один)
Я надеюсь у вас нет ночных магазинов поблизости, в которых можно всё купить, в обход всех законов?Провожу сейчас ,,эксперимент,, субботний. Первый раз в жизни пью водочку без сигарет. Магазины все закрыты, дома сигарет нет. Курить охота очень сильно взять негде. Прикол в том, что я еще никогда в жизни не принимал градус без сигареты. Курить начал в 13 лет ( курить начал раньше чем водку попробовал) Чувствую себя наркоманом каким то сейчас когда в группу пишу). Может кто поймет меня.
Александр привет, а ты откуда с Алтайского края?Ну мы поняли т9 ?
Артёмка привет, у каждого тяга к курени и стаж курения разные, я не разу за 20 лет не пытался бросить курить, вчера 3 сигареты было, сегодня уже 1 сигареты нет которая была в течении 20 лет каждое утро, или это будет сдвиг или день без сигарет, всё зависит от моего терпения, пока не сильно тяжело переносится, главное чтобы спантанных накатов небыло.Виталька, давай резенько попробуй. Тянуть резину мне кажется хуже всего. У меня завтра 6-ой день полного отказа. Пока еще ломает, но уже не так как в первые два дня.
Полностью тебя поддерживаю, такие же ощущения моментами были, что я неисправимый никотиново-алкогольный наркоман, но мы справимся с этой бедой будем счастливыми людьми без вредных привычек, ну или хотя бы одной никотиновой.Провожу сейчас ,,эксперимент,, субботний. Первый раз в жизни пью водочку без сигарет. Магазины все закрыты, дома сигарет нет. Курить охота очень сильно взять негде. Прикол в том, что я еще никогда в жизни не принимал градус без сигареты. Курить начал в 13 лет ( курить начал раньше чем водку попробовал) Чувствую себя наркоманом каким то сейчас когда в группу пишу). Может кто поймет меня.
Доброго Утра )) БарнаулАлександр привет, а ты откуда с Алтайского края?
Я с Алтайки, сейчас поеду в Барнаул за летней резиной, переобуюсь ну и ещё 2-3 дела решить нужно.Доброго Утра )) Барнаул
Я вчера переобулся )) надо ещё супруге переобуть..Я с Алтайки, сейчас поеду в Барнаул за летней резиной, переобуюсь ну и ещё 2-3 дела решить нужно.
Виталий я тебя вчера спросил про то что бы сразу резко бросить .. я проходил этот период когда 1-2-3 и т.д. Поверь это хуже чем резко.. сколько бы не пытался я вот эту скурю и все .. это приводило к следующей сигаретеПроснулся не курил 1,5 часа, душ, зарядка, после завтрака не выдержил скурил сигарету, потом ругал долго себя. Буду терпеть, сглаживать накаты и стараться чтобы эта сигарета была сегодня первой и последней.
Я не могу пока резко бросить курить, уже снижение с 20 до 15, с 15 до 6, с 6 до 3, не получается резко бросить курить, надеюсь что 14.04 точно начну без сигарет.Виталий я тебя вчера спросил про то что бы сразу резко бросить .. я проходил этот период когда 1-2-3 и т.д. Поверь это хуже чем резко.. сколько бы не пытался я вот эту скурю и все .. это приводило к следующей сигарете
Главное настрой !!?? дата есть это уже ? супер!!!Я не могу пока резко бросить курить, уже снижение с 20 до 15, с 15 до 6, с 6 до 3, не получается резко бросить курить, надеюсь что 14.04 точно начну без сигарет.
Блин. Надо сообщение это идиотское удалить? Но я вчера не закурил. Держимся дальше.Провожу сейчас ,,эксперимент,, субботний. Первый раз в жизни пью водочку без сигарет. Магазины все закрыты, дома сигарет нет. Курить охота очень сильно взять негде. Прикол в том, что я еще никогда в жизни не принимал градус без сигареты. Курить начал в 13 лет ( курить начал раньше чем водку попробовал) Чувствую себя наркоманом каким то сейчас когда в группу пишу). Может кто поймет меня.
Согласен. Скажу больше: ловишь себя на мысли, что следующую сигарету ты реально ждешь))...Виталий я тебя вчера спросил про то что бы сразу резко бросить .. я проходил этот период когда 1-2-3 и т.д. Поверь это хуже чем резко.. сколько бы не пытался я вот эту скурю и все .. это приводило к следующей сигарете
Я 23 года прокурил. Стаж больше чем у тебя Виталь.Артёмка привет, у каждого тяга к курени и стаж курения разные, я не разу за 20 лет не пытался бросить курить, вчера 3 сигареты было, сегодня уже 1 сигареты нет которая была в течении 20 лет каждое утро, или это будет сдвиг или день без сигарет, всё зависит от моего терпения, пока не сильно тяжело переносится, главное чтобы спантанных накатов небыло.
Конечно ! Как же не ждать ! Это же следующая доза ! В этом ловушка то и заключается.. я же вроде бросаю ... просто вот немного осталось .. вот эту выкурю и потом точно брошу...Согласен. Скажу больше: ловишь себя на мысли, что следующую сигарету ты реально ждешь))...
Красавец .., я бы ещё с сообщением заодно и водочку удалил )))@Артем вторая попытка,
Блин. Надо сообщение это идиотское удалить? Но я вчера не закурил. Держимся дальше.