#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Все отметился! Не без усилий. Буду честен. Ностальгия душит - капец!
Перефразируя: Но все что нас убивает - мы не покупаем!
Я с вами,
главное, чтоб дыхалки на новое дыхание хватило. И я не в плане срыва. За это вообще не парюсь.
Дыхалки хватит, я не сомневаюсь... Ты командный игрок... А команда у нас, то что надо! :thumbsup:

Все отметился! Не без усилий. Буду честен. Ностальгия душит - капец!
Перефразируя: Но все что нас убивает - мы не покупаем!
Я с вами,
главное, чтоб дыхалки на новое дыхание хватило. И я не в плане срыва. За это вообще не парюсь.
Всё бывает...Все проходит...Всему своё время...Первая команда она остаётся у всех...Помни её с теплом.Первая команда,первый кэп ,первые наставники..Ну почти так
И у меня это было,я уже рассказывала свою историю ребятам.Как нибудь ещё расскажу,если будет к слову...

А у нас сейчас в сотке тоже разбор должностей идёт. Всем спокойной ночи,мои родные.До завтра
image-3.gif

Всё бывает...Все проходит...Всему своё время...Первая команда она остаётся у всех...Помни её с теплом.Первая команда,первый кэп ,первые наставники..Ну почти так
И у меня это было,я уже рассказывала свою историю ребятам.Как нибудь ещё расскажу,если будет к слову...
Вот вам, ребятки - новички!
Чем не повод бросить курить!
Вы посмотрите, как тут люди скучают за первой взлеткой.
Какие чувства испытывают!!
Это будет вам всем приятным бонусом к остальным плюшкам отказа от курения. ПОВЕРЬТЕ!
Кто из новеньких прочитал и уразумел этот призыв - поставьте плюсик завтра.

Ты чего не спишь?
да у меня ж каникулы, я ж студент.
Пары вроде как закончились, началась практика, а где мне её проходить в карантин? Правильно - негде. Отсюда и каникулы.
С дипломным руководителем созваниваюсь когда нужно, определенного времени нет. Вообщем кайф.
Скучно правда, от карантина не знаю куда прятаться. Я ж на время карантина уехал к родителям в пгт, думал тут подышать спокойно дадут, аа нет, ездит участковый, отправляет всех домой, грозиться штраф выписать на 30к.
Спать чего-то вообще не хочу, позже лягу-позже проснусь, быстрее день закончится :giggle:

Реакции: Luke
Инженер это хорошо.
У меня вчера комп здох
Не поверишь в чем причина.
(мат), ба-та-ре-йка (мат) сдохла
Батарейка на нормальном таком компе, Карл!
Я не знал, что в системнике есть эта матерливая батарейка!

Инженер это хорошо.
У меня вчера комп здох
Не поверишь в чем причина.
(мат), ба-та-ре-йка (мат) сдохла
Батарейка на нормальном таком компе, Карл!
Я не знал, что в системнике есть эта матерливая батарейка!
Не, это не ко мне, направление другое.
У меня образование с колледжа - электрик, а высшее сейчас идет, инженер (не путай с программистом )
Кстате инженеры нам говорили, сейчас в среднем зарабатывают от 60к, а хорошие специалисты (с опытом) от 100, это у нас, в Тюмени.

Гы, рад представиться. Я ж не только магистр права, я еще и электрик ))
И тоже с красным дипломом. Только нифига не понимаю. Я просто без одного дня практики. Но а учился "на характер" Поднимаю сейчас конспекты по векторам тока и опупеваю - это я делал???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу