#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Стыдно было, что уже поделать :facepalm:
Не зря же придумали выбор и шанс.Да хотя я тебя очень хорошо понимаю.Я бы тоже пару раз ушла,но у меня был первый кэп такой,он нас не отпускал нивкакую,даже уже ,когда не был кэпом.Так ходили,пока из нас толк не вышел???

Не зря же придумали выбор и шанс.Да хотя я тебя очень хорошо понимаю.Я бы тоже пару раз ушла,но у меня был первый кэп такой,он нас не отпускал нивкакую,даже уже ,когда не был кэпом.Так ходили,пока из нас толк не вышел???
Хороший капитан :)

Доброе утро команда!
IMG_20200411_102627.jpg

Последнее редактирование:
А чего он Миш? Мы вот выходим в понедельник. Но мы Подмосковье ?‍♀️
А у нас наоборот с понедельника грозят ужесточением режима, даже до пропусков вроде бы дойдёт... ?
Но посмотрим, что будет в реальности... ?

А у нас наоборот с понедельника грозят ужесточением режима, даже до пропусков вроде бы дойдёт... ?
Кстати, вот из-за карантина я и решила снова испытать себя в некурении :giggle:

Привет, Наташа. )
Понятно. Ну там, может, и работают. ) А у нас Собяныч совсем разбушевался.
Да у нас тоже,хоть и передвижение по пропусками и все такое,ничего не работает почти,но ,если в первую неделю все сидели строго,горит опустел,то сейчас стали понемногу выходить,дома то устали сидеть.А количество заболевших резко скачет вверх.Вот и сказали,что патрули теперь будут строго следить.Так как ужесточать больше нечего.Если только комендантский час ввести

Ребята,нам срочно нужен помощник рефери.Нам надо определиться с помощником побыстрее и выбирать капитана,так как у нас два желающих стать капитаном.Молодцы ребята.Рефери быть совсем не тяжело,помогает в игровой по возможности.Вам даётся VIP.Плюс ко всему очень интересно

У нас уже с пропусками,почти с начала

Хороший капитан :)
Алин,нам с Галкой очень повезло с первым кэпом.Он был у нас кэпом в первой взлетке,потом в следующей наставником,а потом его забрали в Хранители сотки.И дальше мы шли без него.Но мы всегда с ним общаемся,мы подружились.В общем чуть что,мы к нему

Алин,нам с Галкой очень повезло с первым кэпом.Он был у нас кэпом в первой взлетке,потом в следующей наставником,а потом его забрали в Хранители сотки.И дальше мы шли без него.Но мы всегда с ним общаемся,мы подружились.В общем чуть что,мы к нему
Прям карьерная лестница получилась :giggle:

Растяжка всегда в конце упражнений)
Ребята,нам срочно нужен помощник рефери.Нам надо определиться с помощником побыстрее и выбирать капитана,так как у нас два желающих стать капитаном.Молодцы ребята.Рефери быть совсем не тяжело,помогает в игровой по возможности.Вам даётся VIP.Плюс ко всему очень интересно
Добрый день,я могу !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу