#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
или как мы обмотку двигателя на миллимитровке рисовали или чертежи, склеенные из четырех А:1

Короче - не мое. Сейчас в квартире ни за что проводку не поменяю. А элементарную разводку делаю методом тыка - козанет\некозанет.

Гы, рад представиться. Я ж не только магистр права, я еще и электрик ))
И тоже с красным дипломом. Только нифига не понимаю. Я просто без одного дня практики. Но а учился "на характер" Поднимаю сейчас конспекты по векторам тока и опупеваю - это я делал???
я тоже нифига не понимаю в электрике , и проводку менять не рискну сам, лучше уж заплатить 30к спецу с опытом, чем брать вторую ипотеку на вторую квартиру :giggle:

neobychnye32.jpg

Утро доброе, команда!
Вопросик у меня: лого можно ставить любой или которые в шапке команды прям "лицензионные" ))
Мне, например, свой нравится)..

Доброе всем утро!
А почему оно доброе?
Да потому что мы не курим!
Я с утра на мясной базарчик мотанусь. То да се. В 12 появлюсь, поддержу кого надо, а кого не надо - веничком по попе, чтоб не курил по углам.

Темой ночного разговора была: ностальгия по первой взлетке.
Все отметился! Не без усилий. Буду честен. Ностальгия душит - капец!
Перефразируя: Но все что нас убивает - мы не покупаем!
Я с вами,
главное, чтоб дыхалки на новое дыхание хватило. И я не в плане срыва. За это вообще не парюсь.
Всё бывает...Все проходит...Всему своё время...Первая команда она остаётся у всех...Помни её с теплом.Первая команда,первый кэп ,первые наставники..Ну почти так
И у меня это было,я уже рассказывала свою историю ребятам.Как нибудь ещё расскажу,если будет к слову...

Вот вам, ребятки - новички!
Чем не повод бросить курить!
Вы посмотрите, как тут люди скучают за первой взлеткой.
Какие чувства испытывают!!
Это будет вам всем приятным бонусом к остальным плюшкам отказа от курения. ПОВЕРЬТЕ!
Кто из новеньких прочитал и уразумел этот призыв - поставьте плюсик или лайки этому посту завтра.

Последнее редактирование:
Тут же целая виртуальная семья по интересам (не путать с Тамогочи)
Всегда поддержат, расскажут последние новости, поделятся неизвестным, но прикольным клипчиком, затравят анекдотец, посоветуют методы бросания и пожалуются на свои ошибки и дурость в этом деле.

Тут же целая виртуальная семья по интересам (не путать с Тамогочи)
Всегда поддержат, расскажут последние новости, поделятся неизвестным, но прикольным клипчиком, затравят анекдотец, посоветуют методы бросания и пожалуются на свои ошибки и дурость в этом деле.
Доброе утро
Полностью согласна :cool:

У меня кажется было две взлетки, и ни в одной не дошла до конца
Закуривала, а потом стыдно было и пропадала с форума примерно на год :(

Доброе всем утро!
А почему оно доброе?
Да потому что мы не курим!
Я с утра на мясной базарчик мотанусь. То да се. В 12 появлюсь, поддержу кого надо, а кого не надо - веничком по попе, чтоб не курил по углам.
Это где ж мясные базарчики работают? В наше тяжелое время? ?

Было дело...)
Совесть гложила конечно.. Все мы люди, главное не сдаваться:starwars:

Утро доброе, команда!
Вопросик у меня: лого можно ставить любой или которые в шапке команды прям "лицензионные" ))
Мне, например, свой нравится)..
Привет,конечно поставь,смотри,чтобы не сильно большое.И номер команды чтобы был

Алино,вот самая большая ошибка,это если ты при срыве ,по тихому слинял с форума.Я теперь это понимаю

Темой ночного разговора была: ностальгия по первой взлетке.

Всё бывает...Все проходит...Всему своё время...Первая команда она остаётся у всех...Помни её с теплом.Первая команда,первый кэп ,первые наставники..Ну почти так
И у меня это было,я уже рассказывала свою историю ребятам.Как нибудь ещё расскажу,если будет к слову...
Как удобно,коротко о главном

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу