#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Приношу свои извинения всем тем кто сегодня стартовал за мои откровения ДЕРЖИТЕСЬ я искренне рад за вас без корысти молодцы!!!
Вань,да и у тебя все будет хорошо.Я срывалась несколько раз,но тоже упертая.Поднималась ,отряхивалась и в бой.С командой легче,если ты сейчас уйдёшь,то шансов бросить меньше.Раз думаешь,что порка поможет,то вечером продолжим процедуру

Вань,да и у тебя все будет хорошо.Я срывалась несколько раз,но тоже упертая.Поднималась ,отряхивалась и в бой.С командой легче,если ты сейчас уйдёшь,то шансов бросить меньше.Раз думаешь,что порка поможет,то вечером продолжим процедуру
Пинок волшебный пропал в 2009 как бы оно не было без вас кудесниц ни куда!!!

Золотые слова конечно. Но я как новичок, вообще тут каждого, как братуличку встречаю. Знаешь как больно с непривычки и обидно за свои кровавые мочки?
Жень,не поняла тебя.Это я сказала к тому,чтобы ребята не махали на себя руками

Ребят,была сегодня немного на работе.Бедная моя работа.Стоит 4этажное здание пустое,холодное,необжитое.Никогда не думала,что так скажу

Если честно я очень редко вообще общаюсь в соц.сетях , в жизни, да с любым найду общий язык но вот в соц.сетях!!! А ваш сайт либо наша группа, какая то аура позитива исходит чувствуется это!!! Как бы оно не было в дальнейшем продолжайте в том же духе то что вы делаете это КРУТО!!!

Если честно я очень редко вообще общаюсь в соц.сетях , в жизни, да с любым найду общий язык но вот в соц.сетях!!! А ваш сайт либо наша группа, какая то аура позитива исходит чувствуется это!!! Как бы оно не было в дальнейшем продолжайте в том же духе то что вы делаете это КРУТО!!!
Потому что цель есть общая и она реально светлая и позитивная ! Вот отсюда и энергетика ! Эгрегор правильный ! ?

Я тут думаю возобновить традицию метания мыслями при перекличке.
Дело в том что я первые 14 дней на Зебре когда отмечался размышлял в слуг и копировал это в дневник.
Есть много полезного и стимулирующего.
Нового особо придумывать не буду, пока просто копипастю.

Итак:
1)
Свобода это... "еще с тех времен" прям возле компа лежит зажигалка. Ну, лежит и лежит себе, у меня на раб. столе всегда "творческий беспорядок"

2) Новость дня: Алан Каррр в чем то был не прав, чертяка. А вот в чем? Выясню здесь позже https://kladun.livejournal.com/244027.html

3) Любовный совет. В каждом есть душа, т.е. частичка Бога. Возлюбишь себя - возлюбишь и Его и ближнего своего. Бросить курить = возлюбить себя!

Я когда сюда в первый день пришел и понял чем тут люди занимаются - прыгал до потолка и всех обнимал. Вот такой любвиобильный! С женой из-за ревности к форуму за месяц уже несколько раз гавкался!

Я когда сюда в первый день пришел и понял чем тут люди занимаются - прыгал до потолка и всех обнимал. Вот такой любвиобильный! С женой из-за ревности к форуму за месяц уже несколько раз гавкался!
Я тоже не первоход сразу понял что к чему!!!

Пинок волшебный пропал в 2009 как бы оно не было без вас кудесниц ни куда!!!
IMG_20200413_222916.webp

Ну сегодня хотя бы замочил грецкий орех проращивать буду 2 недели!!! Старославянский рецепт!!! По результату могу отписаться?! Хочу попробовать!!!

Надеюсь что плетка мне поможет :) А если честно я просто очень давно совсем один в плане собственной семьи не считая родителей!
Посмотри видосик про рак легких. Помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу