#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
А как табличку посмотреть?
Без названия111.webp

Если честно я очень редко вообще общаюсь в соц.сетях , в жизни, да с любым найду общий язык но вот в соц.сетях!!! А ваш сайт либо наша группа, какая то аура позитива исходит чувствуется это!!! Как бы оно не было в дальнейшем продолжайте в том же духе то что вы делаете это КРУТО!!!
Ваня,мы все редко раньше общались .По крайней мере не в таком формате.Форум-проект отличный.Марафоны тоже.Команды бывают разные,уж я то знаю,о чем говорю.Эта команда очень хорошая подобралась.Это сразу видно.Можно сказать,нам всем повезло.От самой команды,от обстановки и ауры в раздевалке зависит многое.На самом деле дл я этого многое делается. И ты,Ваня-наш.Мы от тебя не отказывается.Мы своих не оставляем.Теперь остаётся принять решение и сделать шаг, чтобы быть с нами,только тебе

Это каеф честно.. Я думал, что эту пустоту без сиг будет не заполнить. Но был приятно удивлён после 10 дня, когда не вспомнил утром и после еды про них.. И эта забывчивость относительно сигарет набирает обороты.. Дышать рядом с курящими невозможно, это дааа))
Да кстати. Забываешь реально.

Димыч, ну заведи дневник, пока помнишь что да как.
Можешь тупо
1 день - пару слов, даже одно (там кажись можно материться))
2 день ....
Прикольно же будет самому почитать потом
Xenon
ты бы тоже заварганил че нить. Как ни как тебе 9 дней уже ))
Шутка, мне вот недавно 40 было - ходил ржал ))
Женя,не поверишь,про лого помню.Тот парень,что мне не отказывает,временно уехал и без инета,его пока нет на форуме.Как вернётся,сделает.А ты пока можешь поставить что-нибудь из предложенных на 1 странице раздевалки

Встречайте пополнение: @АннаZ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу