#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Доброе утро и удачного воскресенья
ya-daryu-tebe-cvety-chtoby-ulybnulas-ty.gif

Ну а что не плохо, я в своём доме живу, нравиться, все под боком, делов правда много, а что делать!
Ну я знаю что такое дом,огород и и.д. В деревне вырос .. ну до 5 класса школы.

Ну я знаю что такое дом,огород и и.д. В деревне вырос .. ну до 5 класса школы.
Саша,ты ж не сравнивай дом в деревне раньше и дом в черте города сейчас.Сейчас у нас и туалет и ванная в доме...А бонусом ещё .рядом немного о земли ,беседка,газон и т.далее

Саша,ты ж не сравнивай дом в деревне раньше и дом в черте города сейчас.Сейчас у нас и туалет и ванная в доме...А бонусом ещё .рядом немного о земли ,беседка,газон и т.далее
И ,плюс ко всему в городе

Да) так то всё прекрасно! У меня даже две ванные комнаты ?
Но без мужских рук тяжело здесь ? Сынуля скоро съедет от меня...так что поеду я пожалуй в квартиру.

Ну вот я о таком и размышляю ?

Я так считаю пока дети учатся надо жить в городе

Да) так то всё прекрасно! У меня даже две ванные комнаты ?
Но без мужских рук тяжело здесь ? Сынуля скоро съедет от меня...так что поеду я пожалуй в квартиру.
Лида,подумай сто раз прежде чем продать,сын женится,может будет в доме жить,все таки дом есть дом,потом купить это же очень дорого.Мы в своем доме живем,да дел всегда много,вчера вон целый день трудились,но мы счасливы,что не в квартире живем.

Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса.
Денег - жалко,
масок - нет,
тесты дорогие.
Решили штрафовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу