Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша,ты ж не сравнивай дом в деревне раньше и дом в черте города сейчас.Сейчас у нас и туалет и ванная в доме...А бонусом ещё .рядом немного о земли ,беседка,газон и т.далее
Саша,ты ж не сравнивай дом в деревне раньше и дом в черте города сейчас.Сейчас у нас и туалет и ванная в доме...А бонусом ещё .рядом немного о земли ,беседка,газон и т.далее
Да) так то всё прекрасно! У меня даже две ванные комнаты ?
Но без мужских рук тяжело здесь ? Сынуля скоро съедет от меня...так что поеду я пожалуй в квартиру.
Да) так то всё прекрасно! У меня даже две ванные комнаты ?
Но без мужских рук тяжело здесь ? Сынуля скоро съедет от меня...так что поеду я пожалуй в квартиру.
Лида,подумай сто раз прежде чем продать,сын женится,может будет в доме жить,все таки дом есть дом,потом купить это же очень дорого.Мы в своем доме живем,да дел всегда много,вчера вон целый день трудились,но мы счасливы,что не в квартире живем.