22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не важно..минималка.. максималка.. пока никотином себя кормишь, будешь чувствовать себя комфортно. Т.е. ты не отказался от курения, просто заменил поставщика никотина.
Да,никотин я заменил,но я употребляю его теперь в два раза меньше

Не важно..минималка.. максималка.. пока никотином себя кормишь, будешь чувствовать себя комфортно. Т.е. ты не отказался от курения, просто заменил поставщика никотина.
Это в любом случае терапевтический никотин - такой как пластыри, Никоретте, жевачки и иже с ним. С сигаретами не идёт даже в сравнение. Знакомый с пластырями бросил, 40 с лишним лет курил. Я не смогла с пластырями. Кому как в общем, но ЭС - один из способов/костылей бросить курить. И тут на сайте он есть в помощниках;)

Да,никотин я заменил,но я употребляю его теперь в два раза меньше
А потом в два раза больше.. Я уже тут писал, что отказ от курения - это отказ от никотина, вещества от которого курящие люди торчат на физическом уровне. Параллельно нужно разбираться с психологической зависимостью, которая гораздо коварнее..

Это в любом случае терапевтический никотин - такой как пластыри, Никоретте, жевачки и иже с ним. С сигаретами не идёт даже в сравнение. Знакомый с пластырями бросил, 40 с лишним лет курил. Я не смогла с пластырями. Кому как в общем, но ЭС - один из способов/костылей бросить курить. И тут на сайте он есть в помощниках;)
Ну у каждого свой подход. Я думаю что они все заодно. Таких я думаю еденицы.. которые заменяют сигареты на жвачки говнячки и в итоге бросают. Чаще люди возвращаются опять к сигаретам, потому что организм по прежнему требует никотин, только вот жвачки пластыри уже не приносят удовольствия.

Терапевтичечкий никотин... напиши им , запотентуй эту фразу.. никоретте одобрит..
Вообще-то это действительно так называется и не я это придумала:)
Она уже давно запатентована)))

Вообще-то это действительно так называется и не я это придумала:)
Она уже давно запатентована)))
Ааа... хахах... ну ясно.. так звучит очень обещающе... ещё и подписано наверно одобрено минздравом :)

Ааа... хахах... ну ясно.. так звучит очень обещающе... ещё и подписано наверно одобрено минздравом :)

Гугл в помощь)) А я спать) Спокойной ночи, команда!:kiss:

Использование медицинского никотина
Каждый, кто сталкивался с проблемой отказа от курения, понимает всю сложность этого задания. Ученые работали над этим вопросом и решили, что лучше всего будет ограничить количество вещества, а потом и вовсе свести его употребление на нет.

temperatura-prostuda-300x200.jpg

Так появился терапевтический, или медицинский, никотин, который используют в электронных сигаретах при борьбе с курением. Кроме этого, это вещество можно использовать и в других случаях.
Раньше никотин применяли для лечения простудных заболеваний и при борьбе с малярией, так же как успокаивающее и седативное средство, но из-за вреда его употребление ограничили.

Сейчас препарат применяют при абстинентном синдроме (избавлении от табачной зависимости). Долговременное курение вызывает зависимость, которая не проходит быстро. Если долго не курить, человек испытывает дискомфорт и требует новых поступлений «яда» в организм. При избавлении от такого вида зависимости предпочитают ограничить количество поступающего вещества. Никотин в электронных сигаретах не содержит разнообразных примесей, и это уменьшает вред, наносимый организму, а его маленького количества достаточно, чтобы избавиться от дискомфорта. Пока это самое эффективное использование данного вещества из-за ядовитых свойств и наличия токсинов.
Разновидности медицинского никотина
Есть широкий выбор никотиновой продукции, где каждый может выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Кто-то предпочитает прямые электронные сигареты, а кому-то хочется использовать более удобный способ.

Вариации и формы:

patch-300x200.jpg

1. Пластырь. Он наклеивается на кожный покров, через который никотин поступает в организм.
  2. Жевательная резинка. Действие аналогично таблеткам или леденцам.
  3. Таблетки, которые принимаются внутрь.
  4. Спрей. Всасывание происходит через оболочку рта.
  5. Электронные сигареты — наиболее распространенный способ, когда жидкий никотин образует дым, который вдыхает курящий человек.
Формы могут быть разнообразными, но назначение у всех одинаковое: ограничение количества никотина, которое на время «гасит» ломку у зависимых людей.

Применение происходит поэтапно. Для начала доза вещества соответствует принимаемой раньше, но только поступает она в другой форме. Человек должен привыкнуть и морально подготовиться к тому, что оно может поступать в организм и другим способом, а не только через сигареты. Когда этот этап проходит и курильщик полностью желает избавиться от вредной привычки, тогда постепенно уменьшается доза получаемого никотина, а вскоре и вовсе сводится на нет.

Последнее редактирование:
Гугл в помощь)) А я спать) Спокойной ночи, команда!

Использование медицинского никотина
Каждый, кто сталкивался с проблемой отказа от курения, понимает всю сложность этого задания. Ученые работали над этим вопросом и решили, что лучше всего будет ограничить количество вещества, а потом и вовсе свести его употребление на нет.

temperatura-prostuda-300x200.jpg

Так появился терапевтический, или медицинский, никотин, который используют в электронных сигаретах при борьбе с курением. Кроме этого, это вещество можно использовать и в других случаях.
Раньше никотин применяли для лечения простудных заболеваний и при борьбе с малярией, так же как успокаивающее и седативное средство, но из-за вреда его употребление ограничили.

Сейчас препарат применяют при абстинентном синдроме (избавлении от табачной зависимости). Долговременное курение вызывает зависимость, которая не проходит быстро. Если долго не курить, человек испытывает дискомфорт и требует новых поступлений «яда» в организм. При избавлении от такого вида зависимости предпочитают ограничить количество поступающего вещества. Никотин в электронных сигаретах не содержит разнообразных примесей, и это уменьшает вред, наносимый организму, а его маленького количества достаточно, чтобы избавиться от дискомфорта. Пока это самое эффективное использование данного вещества из-за ядовитых свойств и наличия токсинов.
Развод это.. всё вертится вокруг табачного бизнесса.. делают денюжки на доверчивых людях... печально, но фатк.. спокойной ночи. Пластырь не забудь приклеить :D

Вред курения не столько от никотина, а от смол и примесей которые находятся в сигаретах. А теперь табака там вообще нет, сплошная химия. А сам никотин в тех дозах, в которых он находится (зачеркнуто) должен находиться в сигаретах, безвреден.

Вред курения не столько от никотина, а от смол и примесей которые находятся в сигаретах. А теперь табака там вообще нет, сплошная химия. А сам никотин в тех дозах, в которых он находится (зачеркнуто) должен находиться в сигаретах, безвреден.
Это понятно, что никотин это далеко не самое вредное составляющее сигареты. Но именно это вещество играет основную роль в зависимости курильщика.

Развод это.. всё вертится вокруг табачного бизнесса.. делают денюжки на доверчивых людях... печально, но фатк.. спокойной ночи. Пластырь не забудь приклеить :D
Давай терпимее относиться к мнению каждого. Кому то помогает Карр, кому то пластырь, кому то эс. И здесь неважно средство, важен результат. Спасибо за понимание!:kiss:

Давай терпимее относиться к мнению каждого. Кому то помогает Карр, кому то пластырь, кому то эс. И здесь неважно средство, важен результат. Спасибо за понимание!:kiss:
В общем время покажет

Да всё в порядке..всё терпимо, Кэп..без паники )) Важно не зацепиться за псевдосредство и мучительно ждать откатов-накатов, пялясь на свой счётчик. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: