Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нееееееет.... у нее другой процесс... если я верно понимаю, ты уже отказалась, сейчас хочется , электроника будет как поблажка и шаг к срыву.
у бросальщиков с эс другая схема, мы в нее не вписались. . я тоже хочу хоть что нибудь
Все названия собраны. Получилось 29 вариантов (столько же сколько и участников на данный момент) Совпадение?))
т.к. голосовалка не предназначена дня такого кол-ва вариантов, то каждый из вас пишет @marinaziza варианты: 1, 2, 3 (максимум 5 вариантов)
Я буду видеть, какие варианты вам понравились и по итогам выберем наиболее понравившееся название.
Прошу всех поучаствовать в этом мероприятии!
1. Нот Смокинг
2. Посторонним В.
3. Перевал Жратлова
4. неЖРИнеКУРИнеУМРИ
5. Дети капитана Halfa
6. Half и его команда
7. Умки
8. недоУМКИ
9. Health team (медицинская бригада)
10. Сбежавшие из рабства
11. Не буду погибать молодым
12. Легко и просто
13. Повторяй за мной
14. Побег из рабства
15. масссКАРРпонер
16. Неприкасаемые
17. Беглецы
18. Бегущие по волнам
19. Свежий ветер перемен
20. Вверхтормашки
21. Моральный кодекс
22. Живчики
23. Остаться в живых
24. Нас не догонят
25. Стая
26. Ночной дозор
27. Сила воли
28. Friends
29. Свободные люди
Не завидуй, электронка эта та же зависимость, на себе проверено. Даже без никотина, психологическая зависимость сильная, а она похлеще физической будет. Ее убрать тяжелее
Не завидуй, электронка эта та же зависимость, на себе проверено. Даже без никотина, психологическая зависимость сильная, а она похлеще физической будет. Ее убрать тяжелее
Я сейчас готова бежать за ней и купить и курить... блин.. но это же курииииить... а я бросают курить, нафиг полимеры и поблажки. не давайте мне курить эс
Я сейчас готова бежать за ней и купить и курить... блин.. но это же курииииить... а я бросают курить, нафиг полимеры и поблажки. не давайте мне курить эс
Ну во первых не курить, а парить. Если ты Вейперу скажешь курить, он обидится. Поэтому слово это из лексикона своего убирай. Во вторыхбежать и купить это значит купишь задорого и г-но. К этому делу нужно подходить обстоятельно. Это не курение табака, это система, церемония, ритуал. Ты сначала почитай все о вейпинге и вейперах, о модах, об аттомайзерах, об обслужке и необслужке, о жижах.....
а там, глядишь и желание пропадёт))))
Алина, держись. Первым делом выпей воду. Отвлекайся. Посиди на форуме. У тебя есть дневник, нажми sos. Убирай мысли о сигаретах подальше. Я в такие минуты шла на улицу, ездила по городу, смотрела фильмы о вреде и т.п. Тебе нужно пережить момент (может 5 минут, а может час, может и больше...). Потом легче. С каждым разом накаты легче преодолевать.
Не важно..минималка.. максималка.. пока никотином себя кормишь, будешь чувствовать себя комфортно. Т.е. ты не отказался от курения, просто заменил поставщика никотина.