22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда!
  1. @Half Light
  2. @Миланна
  3. @Алексей Князев
  4. @АлинаSam
  5. @Alexander_96
  6. @piratexnik
  7. @Михаил Исаев
  8. @ЯгодкаМалинка
  9. @Juliya6891
  10. @ilyanabis
  11. @Irishka77
  12. @zoj
  13. @маруха
  14. @Вадим Александрович
  15. @EGOR_S
  16. @predx
  17. @Varvara mimo krokodila
  18. @Babylonerror
  19. @Дмитрий Петров
  20. @Viktoriya. I do not smoke
  21. @ValeriyaS
  22. @Iralam
  23. @zavad
  24. @Antalysher
  25. @zi007
  26. @Викант
  27. @Grazhyna
  28. @SergioBugini
  29. @Anatolyevna
Я тут с вареньем и чаем, чтобы начать выбирать название для вашей команды. Садитесь поудобнее, присылайте Ваши последние предложения и начнем!
0_e182_d08560e1_L.jpg

marinaziza, ты уже больше трёх месяцев не куришь, не помнишь когда наплывы закончились? Или сейчас реже но все же бывают ?
Накатов у меня нет (что меня собственно и удивляет). Но тут маленький нюанс. Я с Нового года курила электронку. Последние пару месяцев до окончательного отказа курила без никотина. Так что мой отказ был очень плавным и постепенным. Постоянно читала информацию о вреде курения, смотрела фильмы. На борьбу с зависимостью были брошены все силы)) Ставила отказ, ка основную и самую главную цель, все остальное (стрессы, работа) оставляла на второй план.
А тяжело мне было, наверно только первые три недели. Потом резко закончилось. Но на 50 день (или около того) я сорвалась. В дневнике у меня все написано. Один вечер я провела с сигаретой. :D:D:D Потом все.... отлегло окончательно)

Накатов у меня нет (что меня собственно и удивляет). Но тут маленький нюанс. Я с Нового года курила электронку. Последние пару месяцев до окончательного отказа курила без никотина. Так что мой отказ был очень плавным и постепенным. Постоянно читала информацию о вреде курения, смотрела фильмы. На борьбу с зависимостью были брошены все силы)) Ставила отказ, ка основную и самую главную цель, все остальное (стрессы, работа) оставляла на второй план.
А тяжело мне было, наверно только первые три недели. Потом резко закончилось. Но на 50 день (или около того) я сорвалась. В дневнике у меня все написано. Один вечер я провела с сигаретой. :D:D:D Потом все.... отлегло окончательно)
Может тоже электронную попробовать когда сильно накрывает , говорят что и она вредная

Вообще ни разу успокоительные не пил , думаю как они влияют на организм , есть же и вредные
глицин типа гомеопатии, к серьезным лекарствам не относится
уважаю... плавно и нежно к себе... так я бы хотела идеально для себя.

Может тоже электронную попробовать когда сильно накрывает , говорят что и она вредная
нееееееет.... у нее другой процесс... если я верно понимаю, ты уже отказалась, сейчас хочется , электроника будет как поблажка и шаг к срыву.
у бросальщиков с эс другая схема, мы в нее не вписались. . я тоже хочу хоть что нибудь:smoking:

в общем, *девочкам говорю, мальчики отвернитесь, плз*, меня крыло последние дни по причине пмээс... слава Богу)
вывод: бросать надо в 1 день) чтоб первый некурящий пмээс пришелся на 3-4 неделю:mstickle:

Объявление!!!
Ребята,в помощь @marinaziza к вам в команду добавляется ещё один супер наставник) очень хороший и отзывчивый(все знающий) @Phoenix_Andrey .
Андрей, добро пожаловать!

Все названия собраны. Получилось 29 вариантов (столько же сколько и участников на данный момент) Совпадение?))
т.к. голосовалка не предназначена дня такого кол-ва вариантов, то каждый из вас пишет
@marinaziza варианты: 1, 2, 3 (максимум 5 вариантов)
Я буду видеть, какие варианты вам понравились и по итогам выберем наиболее понравившееся название.
Прошу всех поучаствовать в этом мероприятии!

1. Нот Смокинг
2. Посторонним В.
3. Перевал Жратлова
4. неЖРИнеКУРИнеУМРИ
5. Дети капитана Halfa
6. Half и его команда
7. Умки
8. недоУМКИ
9. Health team (медицинская бригада)
10. Сбежавшие из рабства
11. Не буду погибать молодым
12. Легко и просто
13. Повторяй за мной
14. Побег из рабства
15. масссКАРРпонер
16. Неприкасаемые
17. Беглецы
18. Бегущие по волнам
19. Свежий ветер перемен
20. Вверхтормашки
21. Моральный кодекс
22. Живчики
23. Остаться в живых
24. Нас не догонят
25. Стая
26. Ночной дозор
27. Сила воли
28. Friends
29. Свободные люди

Объявление!!!
Ребята,в помощь @marinaziza к вам в команду добавляется ещё один супер наставник) очень хороший и отзывчивый(все знающий) @Phoenix_Andrey .
Андрей, добро пожаловать!
Катюша, спасибо!
Привет, команда
После такой рекламы могу добавить - я скромный :)

Все названия собраны. Получилось 29 вариантов (столько же сколько и участников на данный момент) Совпадение?))
т.к. голосовалка не предназначена дня такого кол-ва вариантов, то каждый из вас пишет
@marinaziza варианты: 1, 2, 3 (максимум 5 вариантов)
Я буду видеть, какие варианты вам понравились и по итогам выберем наиболее понравившееся название.
Прошу всех поучаствовать в этом мероприятии!

1. Нот Смокинг
2. Посторонним В.
3. Перевал Жратлова
4. неЖРИнеКУРИнеУМРИ
5. Дети капитана Halfa
6. Half и его команда
7. Умки
8. недоУМКИ
9. Health team (медицинская бригада)
10. Сбежавшие из рабства
11. Не буду погибать молодым
12. Легко и просто
13. Повторяй за мной
14. Побег из рабства
15. масссКАРРпонер
16. Неприкасаемые
17. Беглецы
18. Бегущие по волнам
19. Свежий ветер перемен
20. Вверхтормашки
21. Моральный кодекс
22. Живчики
23. Остаться в живых
24. Нас не догонят
25. Стая
26. Ночной дозор
27. Сила воли
28. Friends
29. Свободные люди
Свой повторять не буду, а так ещё 23 нравится хотя он больше как девиз чем название )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: