22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я к дождю всегда готов, у меня водонепроницаемые штаны и накидка. Я на велосипеде гоняю 5 дней в неделю на работу и обратно круглый год, т.к. у нас снега нет. Живу в Англии. 8))
Поэтому велосипед тут мой основной вид транспорта. 8))
Привет! У нас тоже велосипед очень популярен. Мне тоже очень нравится. Так что я тя поддерживаю в этом!

Да я к дождю всегда готов, у меня водонепроницаемые штаны и накидка. Я на велосипеде гоняю 5 дней в неделю на работу и обратно круглый год, т.к. у нас снега нет. Живу в Англии. 8))
Поэтому велосипед тут мой основной вид транспорта. 8))
о! но все равно удачной покупки,ибо вел велу - рознь.

и раз уж ты в Англии, то наверное, знаешь про вустерширский соус... или вустерский соус... или как там его... что это за штука и почему нет у нас)))

Хорошо у вас выставки автомобильные есть) у меня в городе подобного мало, очень маленький по населению , бегут все в Питер)

У шведов и русских)) привыкла, что в Швеции все ответственные, забыла как на родине))
Ну это да. Не забыла конечно, но возвращаться в это особого желания нет. Хотя завтра мне предстоит в это на 2 недели окунуться))

о! но все равно удачной покупки,ибо вел велу - рознь.

и раз уж ты в Англии, то наверное, знаешь про вустерширский соус... или вустерский соус... или как там его... что это за штука и почему нет у нас)))
Если честно понятия не имею, что там у них за соус. Я вообще английскую кухню не особо люблю, верней вообще не люблю. И вооще в питании очень всё по простому у меня, и хочу упросить ещё больше. Отказаться от так называемой "мёртвой" еды. ))

Ну это да. Не забыла конечно, но возвращаться в это особого желания нет. Хотя завтра мне предстоит в это на 2 недели окунуться))
Ну Москва конечно не Россия, но разницу почувствуешь!

Если честно понятия не имею, что там у них за соус. Я вообще английскую кухню не особо люблю, верней вообще не люблю. И вооще в питании очень всё по простому у меня, и хочу упросить ещё больше. Отказаться от так называемой "мёртвой" еды. ))
сеноедом хочешь стать?

C8C3BA2D-E2B4-4061-98B7-53723DE9B390-927-000003F043CCBC5E.jpeg
Второй день без курева, пока все в норме, Табекс поддерживает
Димка, я так рада за тебя, правда))) Сама не знаю почему, но переживаю за тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: