Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда не страшно, я первое время вообще не понимала, как может утро начинаться без кофе и сижки... после отказа от последней стала ограничивать себя в кофе, т.к сильный триггер был... перешла на чай, открыла для себя очень много вкусов чая)
Смотрела на глицин, но но воздержалась. Накаты короткие, но частые. Мята, пуэр нашла, заварила, элеутерококк. И конфетки ))) Мои узбагойки ) Я сегодня работаю, так что глицин на готове
Я тут совсем ни в чем не разбираюсь.Просматриваю ваши комменты,читаю всякие советы,вопросы-ответы и это помогает мне держаться.Да, чё-то колбасила там вчера ???
Смотрела на глицин, но но воздержалась. Накаты короткие, но частые. Мята, пуэр нашла, заварила, элеутерококк. И конфетки ))) Мои узбагойки ) Я сегодня работаю, так что глицин на готове
Я тут совсем ни в чем не разбираюсь.Просматриваю ваши комменты,читаю всякие советы,вопросы-ответы и это помогает мне держаться.Да, чё-то колбасила там вчера ???
вот для этого мы все здесь и собрались, что бы помогать друг другу ....будут вопросы обращайся, всегда готова помочь
читать это хорошо, но еще нужно общаться и рассказывать о своем состоянии, что бы мы знали как ты себя чувствуешь, чем занимаешься)
Доброе утро, ребята! Посмотреть вложение 1170571
Всем хорошего дня!
У кого день 3 держитесь! Завтра будет легче! ????
ВВ согласился вернуться домой, поэтому сегодня я буду попозже! ?
Доброе утро, ребята! Посмотреть вложение 1170571
Всем хорошего дня!
У кого день 3 держитесь! Завтра будет легче! ????
ВВ согласился вернуться домой, поэтому сегодня я буду попозже! ?