Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот для этого мы все здесь и собрались, что бы помогать друг другу ....будут вопросы обращайся, всегда готова помочь
читать это хорошо, но еще нужно общаться и рассказывать о своем состоянии, что бы мы знали как ты себя чувствуешь, чем занимаешься)
Смотрела на глицин, но но воздержалась. Накаты короткие, но частые. Мята, пуэр нашла, заварила, элеутерококк. И конфетки ))) Мои узбагойки ) Я сегодня работаю, так что глицин на готове
За мужчину говорят его поступки.И это правда.Чтобы поддержать меня,муж тоже бросил курить.Только у него,в отличие меня,сильный кашель.Посоветуйте,чем его можно нейтрализовать?(кашель,не мужа???)
За мужчину говорят его поступки.И это правда.Чтобы поддержать меня,муж тоже бросил курить.Только у него,в отличие меня,сильный кашель.Посоветуйте,чем его можно нейтрализовать?(кашель,не мужа???)