#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с работы на территортю вч Сказали с ним ехать на раб
Нифига, а у нас всего две бумашки☺️одна подтверждает что я сотрудник компании, а вторая говорит о том что мы трансп.компания и должны неприрывно работать

Солнышко светит, но ветер холодный..
В кабинете сидишь кажется, что там клево. А прогуляешься между объектами прохладно (
Только одевайся, не простынь?Лешенька вот общаемся с тобой, а я вспоминаю какая у вас вкусная рыба?

Что есть, то есть?
Была в наших краях?)
Пока не приходилось,но возможно скоро буду, у нас там филиал открывать собираються☺️нам наши водители часто возят рыбкуууу☺️на меня жора напал, с утра хотела тыквенный крем-суп, сейчас рыбу

Нифига, а у нас всего две бумашки☺одна подтверждает что я сотрудник компании, а вторая говорит о том что мы трансп.компания и должны неприрывно работать
Ну мы ж обороноспосоьност страны обеспечиваем... Это и так непрерывно

Приветики! Живу в МО, недалеко от Москвы, в частном секторе. В самоизоляции...как наверное и многие. Курю очень..очень давно. Больше 30 лет. Давно напрягает зависимость эта. Пробовала и Табекс неоднократно (хватает на месяц максимум), как то иглоукалывание делала в ухо, когда была в Белорусии..вообще на 3 дня хватило. И книги Карена читала..бестолку. Желание бросить есть, но понятно что силы воли нет. Как то так...конечно начинаются проблемы со здоровьем, представляю что там в легких.. хочу попробовать с вами, вдруг чудо произойдет?)

Приветики! Живу в МО, недалеко от Москвы, в частном секторе. В самоизоляции...как наверное и многие. Курю очень..очень давно. Больше 30 лет. Давно напрягает зависимость эта. Пробовала и Табекс неоднократно (хватает на месяц максимум), как то иглоукалывание делала в ухо, когда была в Белорусии..вообще на 3 дня хватило. И книги Карена читала..бестолку. Желание бросить есть, но понятно что силы воли нет. Как то так...конечно начинаются проблемы со здоровьем, представляю что там в легких.. хочу попробовать с вами, вдруг чудо произойдет?)
Алла,Привет? давай знакомиться ?
Я Алексей из Владивостока и у меня есть две очаровательные напарницы Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Я сегодня из щучки котлетки делать буду..
С "самоделкина" осталась.. или как там эти конкурсы наши называются.. надо было щуку достать!
Я ещё в морозилку закинула и забыла. Сейчас разморожу + сальцо два вида, приправки (специи) по вкусу, яйцо или крахмал (в зависимости от густоты фарша), чесночёк. И идеальные котлетки готовы!)
Про рыбку заговорили.. я вспомнила.

Ты сейчас куришь или уже на пути к исправлению? ?
Чудо то конечно произойдёт, но без тебя не получится ?

Мне очень интересно, вот кто в команде, прям так сразу все и смогли отказаться от сигарет? Или в течении марафона это делают, постепенно?

Да, утром одну сигарету выкурила, электронную. И конечно счс ломка прям идет, очень хочу покурить, и не электронную

Я сегодня из щучки котлетки делать буду..
С "самоделкина" осталась.. или как там эти конкурсы наши называются.. надо было щуку достать!
Я ещё в морозилку закинула и забыла. Сейчас разморожу + сальцо два вида, приправки (специи) по вкусу, яйцо или крахмал (в зависимости от густоты фарша), чесночёк. И идеальные котлетки готовы!)
Про рыбку заговорили.. я вспомнила.
?А я рыбную бандероль хочу из лосося??

Да, утром одну сигарету выкурила, электронную. И конечно счс ломка прям идет, очень хочу покурить, и не электронную
Попробуй уснуть. Потом проснёшься и уже не будет такой тяги.
У меня так было. Может и тебе поможет это.

Я первые дни использовала дыхательную гимнастику, очень помогала обмануть мозг глобокими вдохами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу