#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, все круто, ты как?
Привет. А ты как наказываешь тех, кто записался (на приседания.. и т.п.) и не тренит вместе с тобой? Филонит, так скажим - прогульчик заядлый.
Ты же ведёшь эту "дисциплину"?

@Алла@ Привет ? как самочувствие, настроение?
Накатывает конечно, хочется курить, иногда возникает мысль..может плюнуть на все и покурить? Но пока я держусь..утром прошла 2 км, потом недавно еще походила...понимаю что потом легче должно быть. Думаю такие накаты еще долго будут..пока держусь)))

Накатывает конечно, хочется курить, иногда возникает мысль..может плюнуть на все и покурить? Но пока я держусь..утром прошла 2 км, потом недавно еще походила...понимаю что потом легче должно быть. Думаю такие накаты еще долго будут..пока держусь)))
@Алла@
Держись, Алла, гони мысли " может, плюнуть и покурить", хотя у меня самой накатывает тоже, но пока помогает табекс, но все равно ритуалы прежние иногда догоняют. Держимся, с командой вместе легче. После обеда надо поспать, а то неспокойно как-то - ветер сильный и это тоже действует - мы ведь дети природы. Идем дальше только вперед.

@Алла@
Держись, Алла, гони мысли " может, плюнуть и покурить", хотя у меня самой накатывает тоже, но пока помогает табекс, но все равно ритуалы прежние иногда догоняют. Держимся, с командой вместе легче. После обеда надо поспать, а то неспокойно как-то - ветер сильный и это тоже действует - мы ведь дети природы. Идем дальше только вперед.
Галина, привет! А ты от куда? У нас тоже сегодня такой ветер сильный :cold:

Молодец ?
леденцы по карманам распихала? У вас карантинный режим какой-то мягкий, что можно свободно гулять?
Тебе про то как нужно отмечаться рассказывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу