#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины типо не такие самозанятые? Не знаю но у меня времени тоже не очень хватает -не хватает это точно не успеваю постоянно что то
Она о том что помимо прочего стабильно 3 раха в день надо готовить на несколько человек и убирать после тоже надо. Вы это делаете максимум за себя одного

Она о том что помимо прочего стабильно 3 раха в день надо готовить на несколько человек и убирать после тоже надо. Вы это делаете максимум за себя одного
Ну согласен но на 3их и на одного разница не очень большая просто больше ингредиентов например кастрюля супа на одного или на 3их

Анна пришла, пулемёт принесла. Ложись...:sleep:
23bc849d68.jpg

Попробуй все снова введи он иногда не срабатывает с первого раза... Только все поля заполняй если хочешь здоровенный с экономией?
там внизу много всяких окошек типа, можно значит выбрать любой вид счетчика? потом скопировать адресную строку и в подпись поставить? так? я не совсем поняла

Ну согласен но на 3их и на одного разница не очень большая просто больше ингредиентов например кастрюля супа на одного или на 3их
Ну как блин не большая я с собой сравниваю. Когда я только на себя готовлю это и блюда простые и хватает на 2-3 дня... Если с Вовчиком то полюбому посуды полно потому что ему надо чтоб все было порезано по 500 тарелок разложено и красиво и вилка и ложка даже для пельменей...когда дома муж я готовлю 3 раза в день реально... Потому что к ночи он обязательно еще че нить заточит так что элементарно пицца, какой нить чизкейк или пирог(но я халтурю тесто готовое беру) чет должно для ночного жреца быть ибо центнер всегда голодный и если протвень к примеру с курицей оставить на видном месте... Вот сколько раз мимо пройжет столько и нырнет ьак чтл вечером опятб готовить иногжа приходится... В общем что не говори а себя обслуживать намного проще и быстрее

там внизу много всяких окошек типа, можно значит выбрать любой вид счетчика? потом скопировать адресную строку и в подпись поставить? так? я не совсем поняла
Аллочка, все верно поняла!

Всему своё время, Андрей, пока организм перестроится и поймёт, что мы бросили курить и запах сигарет должен быть неприятен.
Читаю и призадумалась. Дома сигаретами больше не пахнет. Не нюхаем ) Никуда не ходим. Чтоб с нами будет, если вдруг ... Когда-то придется в мир выбираться :hot:

Читаю и призадумалась. Дома сигаретами больше не пахнет. Не нюхаем ) Никуда не ходим. Чтоб с нами будет, если вдруг ... Когда-то придется в мир выбираться :hot:
Нормально все будет, вонючек везде полно..
Вопринимается примерно как вонючий человек ну без особенностей.... Настраивайся пока время есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу