#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алла@ у нас конкурс проходит, поучаствовать не хочешь?))

Да нет, сегодня не нужно) с завтрашнего дня ?
Как время проводишь ? на самоизоляции?
У нас домик, есть небольшой участок. Когда погода позволяет, можно что то покопаться на огороде. Каждый день хожу в лес с палками. Или вокруг поселка нашего. Делала это раз в день, и то не всегда, счс похоже чаще придется делать. Иногда читаю, когда есть настроение. Кинга "Темная Башня", "Колдун и Кристалл". Женщины мне кажется более самозанятые. Покушать приготовить 3 р в день. Мужа покормить))) Дела находятся) Мне самое обидное, что дочь живет в Гамбурге. Летала к ней часто. А теперь и никак. Билет взят на 4 мая, Аэрофлот продавал . А теперь неизвестно когда, и как деньги возвращать будут.

У нас домик, есть небольшой участок. Когда погода позволяет, можно что то покопаться на огороде. Каждый день хожу в лес с палками. Или вокруг поселка нашего. Делала это раз в день, и то не всегда, счс похоже чаще придется делать. Иногда читаю, когда есть настроение. Кинга "Темная Башня", "Колдун и Кристалл". Женщины мне кажется более самозанятые. Покушать приготовить 3 р в день. Мужа покормить))) Дела находятся) Мне самое обидное, что дочь живет в Гамбурге. Летала к ней часто. А теперь и никак. Билет взят на 4 мая, Аэрофлот продавал . А теперь неизвестно когда, и как деньги возвращать будут.
Мужчины типо не такие самозанятые? Не знаю но у меня времени тоже не очень хватает -не хватает это точно не успеваю постоянно что то

У меня не получается такой счетчик почему то. Пробовала, а он не считает сколько выкурено, сколько нет.
Попробуй все снова введи он иногда не срабатывает с первого раза... Только все поля заполняй если хочешь здоровенный с экономией?

Еслиб не работал то наверное успевал бы и даже свободное время было бы:)

Попробуй все снова введи он иногда не срабатывает с первого раза... Только все поля заполняй если хочешь здоровенный с экономией?
Там просто все поля надо заполнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу