#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю и призадумалась. Дома сигаретами больше не пахнет. Не нюхаем ) Никуда не ходим. Чтоб с нами будет, если вдруг ... Когда-то придется в мир выбираться :hot:
@Olgun4ik
Оля, а что ты имела под выражением "если вдруг"? У нас, например, на лестничной площадке курят соседи и когда выходишь раз в 3 дня за продуктами, то запах всегда есть. На улице тоже мимо тебя проходят и курят и ты ловишь этот сигаретный запах тоже. Что с нами может случиться, если вдруг что?

@Olgun4ik
Оля, а что ты имела под выражением "если вдруг"? У нас, например, на лестничной площадке курят соседи и когда выходишь раз в 3 дня за продуктами, то запах всегда есть. На улице тоже мимо тебя проходят и курят и ты ловишь этот сигаретный запах тоже. Что с нами может случиться, если вдруг что?
Какова будет реакция организма на запах. Не сойдёт ли мозг с ума. Не буду ли бросаться на людей опять )) нервы слабые еще. Т.к. времени мало прошло. Отвращение или наслаждение, которое будет манить . Я ещё не готова к пассивке морально

Чет я раздражительный и злой какоито стал:)
Я тоже. Это временно. Вот сейчас изолировалась от семьи. Лежу, болею. Скоро должны эти нервы пройти. Первое время тяжеловато.. но мы то справимся - я даже не сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу