Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nat-Natali
Я живу в Молдове. Да в этом году везде катаклизмы - и ветер сильный, и зимы настоящей не было, дождей тоже и прочее. А ещё и этот вирус - вот и не верь потом, что в високосный год много неприятностей происходит.
Стоит, Лёх, столица. Из последних сил.
Люди на улицу рвутся, тяжко в 4х стенах.
Воздуха и перемен хочется. Я пошёл гулять вокруг дома. Посмотреть вложение 1172019
Молодец ?
леденцы по карманам распихала? У вас карантинный режим какой-то мягкий, что можно свободно гулять?
Тебе про то как нужно отмечаться рассказывали?
Карантин у нас жесткий. Это же МО. Но, мы живем в пригороде Химок, небольшой мкр, почти совсем в лесу. От моего дома до леса метров 150-200 м. И то узкой тропкой))) в этом плане повезло) Как отмечаться и где не знаю, никто в курс дела не вводил..
Карантин у нас жесткий. Это же МО. Но, мы живем в пригороде Химок, небольшой мкр, почти совсем в лесу. От моего дома до леса метров 150-200 м. И то узкой тропкой))) в этом плане повезло) Как отмечаться и где не знаю, никто в курс дела не вводил..