Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Я вчера Ане чють так не отправил вместо поспалаПривет Анюта, особенно часто у меня получается, вместо слова спать, сра.....
когда сообщение отправилось увидел. Еле успел изменить ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера Ане чють так не отправил вместо поспалаПривет Анюта, особенно часто у меня получается, вместо слова спать, сра.....
когда сообщение отправилось увидел. Еле успел изменить ?Ах еще и активничать надо чтобы линейку заслужить )))Давай настреляем тебя 8 сообщений)
Ты от куда?
Не без этого. ?Ах еще и активничать надо чтобы линейку заслужить )))
Я из Питера..или из Стамбула..уже 9 лет тут живу..Не без этого. ?
9 лет в питере или стамбуле?Я из Питера..или из Стамбула..уже 9 лет тут живу..
Я вчера Ане чють так не отправил вместо поспалакогда сообщение отправилось увидел. Еле успел изменить ?

Еще не смотрела сча зубилки с Вв почистим, обряд поклонения гурманским заданиям от ВВ проведем и вернусь. Как раз к 10 буду@Nat-Natali @Anka_pulemet у вас таблица заработала?
Отличный, боевой, держусь?настроение хорошее, только сегодня голова кружиться немного вот думаю из-за отсутствия никотина или из-за табекса? ?Наташа, как настрой?![]()
В Питере я родилась..русская я9 лет в питере или стамбуле?
В Стамбуле уже прилично живу лет 8 или 9Может не будем? Давай попробуем начать так сказать без костылей? На силе воли и командной поддержке? Сдаться то всегда можно успеть.Я если честно в замешательстве я хотела с таблетками бросать но не успела их купить у нас тут например на выходные вообще напрочь запретили выходить на улицу гос указ. А старт то 13 го те сегодня. Ну да я не курю с 10 вечера вчерашнего дня но все таки хочу купить чаплинкс а там же надо когда куришь начинать их пить. В обще меня можно как то из этой 30 дневки удалить и записать в следующую?
Как тебя туда занесло?В Питере я родилась..русская яВ Стамбуле уже прилично живу лет 8 или 9
У меня нет)@Nat-Natali @Anka_pulemet у вас таблица заработала?
Сама до сих пор спрашиваю как и зачем и почему...долгая история но пока зависла тутКак тебя туда занесло?

ООООчень бы хотелосьМожет не будем? Давай попробуем начать так сказать без костылей? На силе воли и командной поддержке? Сдаться то всегда можно успеть.
Девченки вон на силе воли в завязке.
Не уходи ?
Может такое быть, у меня в апервые дни тоже кружилась, потом пройдет!Отличный, боевой, держусь?настроение хорошее, только сегодня голова кружиться немного вот думаю из-за отсутствия никотина или из-за табекса? ?
Т. Е остаешься?ООООчень бы хотелось

У меня заработала уже!@Nat-Natali @Anka_pulemet у вас таблица заработала?