#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже выполняла его 4 задания, здесь тоже самое, только изменен чуть вопрос. чо нить новенькое дайте

Я уже выполняла его 4 задания, здесь тоже самое, только изменен чуть вопрос. чо нить новенькое дайте
Вот это ещё советовали прочитать или пройти

Как с накатами воюешь? ?
Организм шалит, это нормально на данной стадии. Все придёт в норму?
Такие ощущения у меня пару лет назад появились, от перегрузок. Надеялась, что покинут меня. Справляюсь с приступами лёжа на диване перед тв, дыша полной грудью. Но Все лень, даже есть лень иногда. Бесит все (особенно корона). Как бороться с ленью ещё не придумала. Вот если бы на улице гулять можно было спокойно..

Такие ощущения у меня пару лет назад появились, от перегрузок. Надеялась, что покинут меня. Справляюсь с приступами лёжа на диване перед тв, дыша полной грудью. Но Все лень, даже есть лень иногда. Бесит все (особенно корона). Как бороться с ленью ещё не придумала. Вот если бы на улице гулять можно было спокойно..
Я не выдержал, убежал в лес на турник. 4 стены из меня инвалида сделают или того хуже ?
Не призываю, но Ужасно всё это :eek:

Последнее редактирование:
Всем доброго) Я весь в бегах, куча вопросов решить нужно за 2 недели карантина (ну уж очень не отлогательных). Надеюсь скоро разгребусь и буду чаще появляться. Всех люблю и не курю вместе с вами)
#не курю 20.04.2020
@Илья с Урала @Anka_pulemet @Agnes

ДЕНЬ 7 (вс)  6 полезных привычек в питании.jpg
ДЕНЬ 8 (пн)  6 полезных привычек в питании.jpg

Всем доброго) Я весь в бегах, куча вопросов решить нужно за 2 недели карантина (ну уж очень не отлогательных). Надеюсь скоро разгребусь и буду чаще появляться. Всех люблю и не курю вместе с вами)
#не курю 20.04.2020
@Илья с Урала @Anka_pulemet @Agnes
#18.04 не курю
#19.04 не курю
#20.04 не курю
@Илья с Урала
@Agnes
@Anka_pulemet
Отметил! minion12

Вышел на работу, было не привычно не курить, а после общения с людьми так и хотелось выйти вдохнуть дым из "вонючей палочки", но нашёл гораздо больше плюсов за эту неделю в том что не курю)
#не курю 20.04.2020
@Илья с Урала @Anka_pulemet@Agnes

Вышел на работу, было не привычно не курить, а после общения с людьми так и хотелось выйти вдохнуть дым из "вонючей палочки", но нашёл гораздо больше плюсов за эту неделю в том что не курю)
#не курю 20.04.2020
@Илья с Урала @Anka_pulemet@Agnes
отметила, Игоречек, это супер круто что ты смог справиться и сделал это с удовольствием. мне тоже на работе кажется что мне хочется в курилку, но по сути я понимаю что мне там интересно не за покурить, а прост поболтать, выход прошеркалась по кабинетам, полегчало)))) скоро мы забудем что такое быть вонючкой курильщиком совсем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу