Оргазм например почувствовать женский?)))Не, ну не столько из-за сисек, но по ощущениям интересно, что женщина испытывает)
А вообще, не хочу показаться сексистом, но иметь болт - это круто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оргазм например почувствовать женский?)))Не, ну не столько из-за сисек, но по ощущениям интересно, что женщина испытывает)
А вообще, не хочу показаться сексистом, но иметь болт - это круто.
Оргазм например почувствовать женский?)))
нормальнокак оно по ощущениям![]()
нормально
в какие еще такие клубы?Мы тоже идем в клубы![]()
У тебя сейчас ПМС?в какие еще такие клубы?
У меня во время пмс желание убивать, но никак не ходить по клубам.
да. Так заметно?У тебя сейчас ПМС?![]()
Улыбнись, все же хорошода. Так заметно?
Если бы родился телкой, то трахался бы до упаду. Реально устаешь пыхтеть. А тут лежи се, ноги раздвинул, трахают там че то, можно даже о вечном подумать. И воще голова не болит встал там или нет.
Ну да, особенно когда смазки не хватает лежишь такой в потолок пялишься и думаешь "как пиздец больно, в чем завтра на работу пойти?". И по тебе туда-сюда сверху кто-то скачет и уж дышать тяжело, ибо накрыл так прилично.Если бы родился телкой, то трахался бы до упаду. Реально устаешь пыхтеть. А тут лежи се, ноги раздвинул, трахают там че то, можно даже о вечном подумать. И воще голова не болит встал там или нет.
Смазки вам не хватает когда мужик ебанутый, с нормальным всего вам хватает.Ну да, особенно когда смазки не хватает лежишь такой в потолок пялишься и думаешь "как пиздец больно, в чем завтра на работу пойти?". И по тебе туда-сюда сверху кто-то скачет и уж дышать тяжело, ибо накрыл так прилично.
ну нормального пока найдешь- сотрешь там все.Смазки вам не хватает когда мужик ебанутый, с нормальным всего вам хватает.
Понятнону нормального пока найдешь- сотрешь там все.
Предохранялся быНет, рожать боюсь![]()
Не интересно, люблю экстримПредохранялся бы
прочел --экстремизм--люблю экстрим