А
АлександраC
Ух ты какая!Не интересно, люблю экстрим![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Сейчас многие мужчины перевязываются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты какая!Не интересно, люблю экстрим![]()
По мне... я бы попробовала на недельку пожить мальчиком)
Ну пускай многиеУх ты какая!
Сейчас многие мужчины перевязываются.
Я бы хотел свои ошибки исправитьЯ бы хотел родится вновь, да.. Исправить ошибки, не упустить возможностей. Но не женщиной. Да и тело моё меня устраивает. Просто прожить жизнь заново
Это у тебя уже репетиция ответов в женской манере?)Ну пускай многиея же не многие
![]()
Я бы в политику пошла!!!Конечно. К дядькам меньше требований. "Я устал на работе!" - и брык на диван. А жена тоже не домохозяйка, только ей еще по дому пошуршать, у детей уроки проверить, уставшему рубашки погладить, да еще и сама выглядеть должна на все сто.
у мальчиков не бывает циллюлита и им вес сбрасывать легче.
Ой ты моя дорогаяЭто у тебя уже репетиция ответов в женской манере?)
Нуна брить лицо...ежедневно...ну на фиг)))Хочу быть мальчиком во время пмс и депиляции.
типо они его ежедневно бреютНуна брить лицо...ежедневно...ну на фиг)))
А я однолюб, если полюбил девушку, то все, на других не смотрюИх точно не парят социальные банальные вопросы "Любимая, ты у меня первая, в крайнем случае вторая", "завел любовницу -
Я через день)))типо они его ежедневно бреют
Вот этот момент действительно не приятный.Нуна брить лицо...ежедневно...ну на фиг)))
Ты до сих пор в отношениях с первой любовью?А я однолюб, если полюбил девушку, то все, на других не смотрю
Моя первая любовь в Канаде сейчас живет, ну это первый класс, простительноТы до сих пор в отношениях с первой любовью?
А вторая любовь уже была?)Моя первая любовь в Канаде сейчас живет, ну это первый класс, простительно