Вопрос дня #234 Хотели бы вы родиться в теле противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы хотел родится вновь, да.. Исправить ошибки, не упустить возможностей. Но не женщиной. Да и тело моё меня устраивает. Просто прожить жизнь заново

Конечно. К дядькам меньше требований. "Я устал на работе!" - и брык на диван. А жена тоже не домохозяйка, только ей еще по дому пошуршать, у детей уроки проверить, уставшему рубашки погладить, да еще и сама выглядеть должна на все сто.

Я бы хотел родится вновь, да.. Исправить ошибки, не упустить возможностей. Но не женщиной. Да и тело моё меня устраивает. Просто прожить жизнь заново
Я бы хотел свои ошибки исправить

Конечно. К дядькам меньше требований. "Я устал на работе!" - и брык на диван. А жена тоже не домохозяйка, только ей еще по дому пошуршать, у детей уроки проверить, уставшему рубашки погладить, да еще и сама выглядеть должна на все сто.
Я бы в политику пошла!!!

Было бы интересно. Не думаю, что им легче живётся, но в каких-то аспектах девчачья жизнь отстой. Кроме рожать, пмс - у мальчиков не бывает циллюлита и им вес сбрасывать легче. Никто не осудит за вредный фастфуд или добавку к обеду. По моим наблюдениям у них нет проблем с шоколадом и прочими сладостями. Они их едят, но это не проблема.) Легче накачать мускулы. Конечно, как и про пиво, вышеперечисленное, это все относительно и обе стороны сталкиваются с проблемами данного характера, но мне кажется, мужчины реже страдают такими штуками. Мозги у мужчины по-другому думают, в чем-то явно лучше, не в обиду моим коллегам по цеху. Сидишь, печалишься, голову ломаешь, а тут мужик пришёл и одним предложением проблему решил. С одеждой им, уверена, проще.
Их точно не парят социальные банальные вопросы "Любимая, ты у меня первая, в крайнем случае вторая", "завел любовницу - трагедия и последний человек". Там скорее другая крайность, в другую сторону, да и то не у всех. У мальчиков, конечно дофига проблем и трудностей, с которыми девчонкам не по силу, но пока не попробуешь оказаться в шкуре противника другого, не поймёшь до конца.

И мне ооооочень интересно было бы почувствовать какого оно по ощущениям горизонтально, на что сие похоже.)

Их точно не парят социальные банальные вопросы "Любимая, ты у меня первая, в крайнем случае вторая", "завел любовницу -
А я однолюб, если полюбил девушку, то все, на других не смотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу