Вопрос дня #234 Хотели бы вы родиться в теле противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
типо они его ежедневно бреют
Мой скоблит рожицу ежедневно...крайняк через день...иначе неопрятно выглядит...и всё время при этом вздыхает...и смешно кривляется.

А я однолюб, если полюбил девушку, то все, на других не смотрю
Это очень здорово, мне кажется :thumbup: но я про то, что в случае чего - осуждение общественности минимальное. Замечали, что в случае мужской измены, не редко, помидоры автоматом летят в сторону жены? хотя по большому счёту, она может М знать не знала, что что-то не так в ней/отношениях, а мысли читать , увы, не умеет. Если же женщина изменяет (я кстати, против, по мне - выбрал человека для жизни - уважай свой выбор. Тратить жизнь и нервы на обманы тупо жалко), то никакие причины жену не оправдают - природой и подобным не прикроешься. Предательница в лучшем случае. Даже не все хорошие и подруги друг другу признаются, что отдохнули на стороне от мужа. Это некомильфо. В принципе об этом и мужчинам трепаться не стоит, дело личное, но все же его товарищи скорее поддержат и поймут, может даже одобрят, но никак не будут думать айяйяй как так то?... И я даже не говорю, что это там как-то несправедливо, но все же в подобных постельных вопросах у мужчин априори больше свободы от порицания.

Это очень здорово, мне кажется :thumbup: но я про то, что в случае чего - осуждение общественности минимальное. Замечали, что в случае мужской измены, не редко, помидоры автоматом летят в сторону жены? хотя по большому счёту, она может М знать не знала, что что-то не так в ней/отношениях, а мысли читать , увы, не умеет. Если же женщина изменяет (я кстати, против, по мне - выбрал человека для жизни - уважай свой выбор. Тратить жизнь и нервы на обманы тупо жалко), то никакие причины жену не оправдают - природой и подобным не прикроешься. Предательница в лучшем случае. Даже не все хорошие и подруги друг другу признаются, что отдохнули на стороне от мужа. Это некомильфо. В принципе об этом и мужчинам трепаться не стоит, дело личное, но все же его товарищи скорее поддержат и поймут, может даже одобрят, но никак не будут думать айяйяй как так то?... И я даже не говорю, что это там как-то несправедливо, но все же в подобных постельных вопросах у мужчин априори больше свободы от порицания.
:oops::oops::cool:

Не, не хотела бы. Мужчинам жить в разы сложнее, и я не про тело даже, хотя и про него тоже. Ответственности и спроса с них по жизни больше, для того они сильнее и в чем то мудрее женщин. Там даже психика совсем другая, с женской не сравнимая. Так что, пусть уж будет так, как есть.

Нуна брить лицо...ежедневно...ну на фиг)))
Им бороду можно отрастить.))) А бедные темно усатые женщины? Не дай Будда, ещё и монобровь или даже бородатые? Выбора нет, только воск, тольк хардкор.

Было бы интересно. Не думаю, что им легче живётся, но в каких-то аспектах девчачья жизнь отстой. Кроме рожать, пмс - у мальчиков не бывает циллюлита и им вес сбрасывать легче. Никто не осудит за вредный фастфуд или добавку к обеду. По моим наблюдениям у них нет проблем с шоколадом и прочими сладостями. Они их едят, но это не проблема.) Легче накачать мускулы. Конечно, как и про пиво, вышеперечисленное, это все относительно и обе стороны сталкиваются с проблемами данного характера, но мне кажется, мужчины реже страдают такими штуками. Мозги у мужчины по-другому думают, в чем-то явно лучше, не в обиду моим коллегам по цеху. Сидишь, печалишься, голову ломаешь, а тут мужик пришёл и одним предложением проблему решил. С одеждой им, уверена, проще.
Их точно не парят социальные банальные вопросы "Любимая, ты у меня первая, в крайнем случае вторая", "завел любовницу - трагедия и последний человек". Там скорее другая крайность, в другую сторону, да и то не у всех. У мальчиков, конечно дофига проблем и трудностей, с которыми девчонкам не по силу, но пока не попробуешь оказаться в шкуре противника другого, не поймёшь до конца.

И мне ооооочень интересно было бы почувствовать какого оно по ощущениям горизонтально, на что сие похоже.)
Ой что не правда, то не правда!

Не, не хотела бы. Мужчинам жить в разы сложнее, и я не про тело даже, хотя и про него тоже. Ответственности и спроса с них по жизни больше, для того они сильнее и в чем то мудрее женщин. Там даже психика совсем другая, с женской не сравнимая. Так что, пусть уж будет так, как есть.
Наташ, прости меня :oops:

Мне вот как-то воще без разницы. Думаю, мне и так, и так было бы интересно. А мериться, у кого там где где отличающийся кусок мяса, или гендерными стереотипами - не, ну вы серьезно, что ль?

Не, ну не столько из-за сисек, но по ощущениям интересно, что женщина испытывает)

А вообще, не хочу показаться сексистом, но иметь болт - это круто.
Да.., тут сложно выбрать: или болт или сиськи.

Никогда не испытывала трудностей. Не знаю вообще, чо это.
Мужчине ещё сложней с депиляцией, вдруг слишком волосатый))
пмс?да я тоже до недавнего времени не знала. Были только физические тяготы. Сейчас появились еще и эмоцинальные качели.
А че им депилировать то? Подмышки разве что.

Ну если уж так серьёзно выбирать, в плане физиологии и тд, то множественный оргазм, который ни один мужик никогда не испытывал, стал бы офигенным таким плюсом в пользу выбора... а что?) зато честно!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу