ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
это абсурдное утверждение
любую мысль можно загнать в рамки --абсурд--и абсурдными утверждениями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это абсурдное утверждение
любую мысль можно загнать в рамки --абсурд--и абсурдными утверждениями!
Никогда не создавалось подобного впечатления.Дело не в том, кто умнее или глупее, просто мозги заточены под разные задачи. Поэтому и создается впечатление, что мужики в среднем умнее.
Скорее всего не видел зависимости уровня интеллекта от половой принадлежностиНикогда не создавалось подобного впечатления.
Да, мы не видели))Скорее всего не видил зависимости уровня интеллекта от половой принадлежности
Ну я типа подтвердил эту мысльЧитать и цитировать сообщение лучше целиком а не выдерая из контекста! Я привёл это абсурдное утверждение только для того что бы поставить в один ряд с другими ранее проведёнными и абсурдными утверждениями!
они слишком суицидальныА вообще...был бы выбор..родилась бы китом
Добрый человек!Чисто на годик бы поменялся,,,"ух и поиздевалась бы я над мужичками")))))))
Это только если бы повезло с внешностью, а то еще не известно кто бы над кем)))Чисто на годик бы поменялся,,,"ух и поиздевалась бы я над мужичками")))))))
Не ну я то думал что тело остаётся, а меняем только физиологию, ну да свои бы см поменял размерчик так на третий))))))Это только если бы повезло с внешностью, а то еще не известно кто бы над кем)))
![]()
я тоже, но пришлосьНет, рожать боюсь![]()
100 % Первые месяцы сам бы щупал ))Не ну я то думал что тело остаётся, а меняем только физиологию, ну да свои бы см поменял размерчик так на третий))))))
Дельфиныони слишком суицидальны
дельфин как альтернатива
Их суицидальность как свободный выбор не факт...ну а даже если...могущественное , в моих глазах существо...Просто прожив двуногим тупо протоптавшим землю...хочется чего то гротескного...дельфин не тянет...хоть и моногамен...что тоже привлекательно)они слишком суицидальны
дельфин как альтернатива
И декольте поменьше чтоб все глаз не отводили,вот со спортзала бы точно не "вылазила"100 % Первые месяцы сам бы щупал ))![]()