а как по-другому?То есть в семье должно быть слепое доверие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как по-другому?То есть в семье должно быть слепое доверие?
По другому должно быть просто доверие. Без выноса мозга, подозрений и скандалов без повода. А слепое доверие чревато тем, что тебя в конце концов обманут.а как по-другому?
Опыт-то да))) Заметила, если едешь с коллегами-мужчинами, редко кто не постучиться к тебе в номер. Вот иной раз прям поражаюсь, вообще ничего не предвещает на работе, никакой романтики, обычные рабочие отношения, а тут на тебе...не ждали. Для большинства мужчин, если поехал в командировку и там с кем-то не совокупился, почитай что зря ездил. А те, кто редко бывает, вообще как в жопу ужаленные носятся с мыслью: "Хоть одна бы мне дала..."Был у меня хороший опыт таких командировок. Сейчас своего мужчину будет сложно отпустить.
да, люди гораздо чаще оправдывают недоверие, чем не оправдывают доверие. Мысль формирует событияа как по-другому?
пилять а чем доверие без выноса мозга отличается от слепого? Типо я буду шмонать твой телефон, но тихо. Лазить по твоим карманам, но чтоб ты не видел? Надо или доверять, или воще не парить мозг ни себе, ни людям.По другому должно быть просто доверие. Без выноса мозга, подозрений и скандалов без повода. А слепое доверие чревато тем, что тебя в конце концов обманут.

кОпыт-то да))) Заметила, если едешь с коллегами-мужчинами, редко кто не постучиться к тебе в номер. Вот иной раз прям поражаюсь, вообще ничего не предвещает на работе, никакой романтики, обычные рабочие отношения, а тут на тебе...не ждали. Для большинства мужчин, если поехал в командировку и там с кем-то не совокупился, почитай что зря ездил. А те, кто редко бывает, вообще как в жопу ужаленные носятся с мыслью: "Хоть одна бы мне дала..."
хорошо, а если он правду скажет - лучше будет?Под слепым доверием я подразумеваю, когда он в губной помаде с ног до головы, с трусами из кармана торчащими и говорит, что девки около подъезда напали, еле отбился![]()
не, ну это уже не слепое доверие, а человеческая глупость)))Под слепым доверием я подразумеваю, когда он в губной помаде с ног до головы, с трусами из кармана торчащими и говорит, что девки около подъезда напали, еле отбился![]()
Шмонать телефон и лазить по карманам это не доверие... Я имею ввиду доверие должно быть, но не слепым, если ты видишь, что муж резко поменялся, стал задерживаться на работе, торчит в телефоне постоянно, поставил на него пароль, в общем присутствуют несколько признаков того, что он кого то себе завел, то я не вижу ничего плохого, чтобы в этом случае не доверять ему, а взять и как то проверить. А не слепо верить всем его байкам.пилять а чем доверие без выноса мозга отличается от слепого? Типо я буду шмонать твой телефон, но тихо. Лазить по твоим карманам, но чтоб ты не видел? Надо или доверять, или воще не парить мозг ни себе, ни людям.
Тут очень от многих факторов зависит... И опять же вопрос для кого? Для него или для того кто ему доверяет и кого он обманывает?хорошо, а если он правду скажет - лучше будет?
а чего тут проверять - тут и так все ясно. Тут не его проверять надо а себя - что такое случилось, что заставило его придумать себе весь этот геморройШмонать телефон и лазить по карманам это не доверие... Я имею ввиду доверие должно быть, но не слепым, если ты видишь, что муж резко поменялся, стал задерживаться на работе, торчит в телефоне постоянно, поставил на него пароль, в общем присутствуют несколько признаков того, что он кого то себе завел, то я не вижу ничего плохого, чтобы в этом случае не доверять ему, а взять и как то проверить. А не слепо верить всем его байкам.
Ну если появились какие-то подозрения, то конечно слепо доверять не стоит, но также не нужно забывать, что мы склонны делать из мухи слона. Только вот я из тех, кто не будет как-то обходными путями проверять, я сразу в лоб спрошу. Если есть сомнения, если прочитала, чего не должна была, заметила, чего не стоило бы замечать)Шмонать телефон и лазить по карманам это не доверие... Я имею ввиду доверие должно быть, но не слепым, если ты видишь, что муж резко поменялся, стал задерживаться на работе, торчит в телефоне постоянно, поставил на него пароль, в общем присутствуют несколько признаков того, что он кого то себе завел, то я не вижу ничего плохого, чтобы в этом случае не доверять ему, а взять и как то проверить. А не слепо верить всем его байкам.
Я говорю о своем опыте и врать в таких случаях обыкновения не имею. И в нем, это не редко, а 95%, наверное. Уж не знаю, может, звезды так сошлись и те, кто "редко" или "никогда" сосредоточились в каких-то других местах.Да не правда это. Так конечно бывает, но редко
для того, кто доверяет. Он бы, может, и рад рассказать, как все было на самом деле, но уверен, что его не достигают и до середины...Тут очень от многих факторов зависит... И опять же вопрос для кого? Для него или для того кто ему доверяет и кого он обманывает?

А как морякам тогда жить? Вахтовикам? Где те русские женщины, которые готовы ждать любимого вечность?
Я не говорю, что врешь. Скорее звезды - погрешность статистической выборки...ман
Я говорю о своем опыте и врать в таких случаях обыкновения не имею. И в нем, это не редко, а 95%, наверное. Уж не знаю, может, звезды так сошлись и те, кто "редко" или "никогда" сосредоточились в каких-то других местах.