Вопрос дня #238 Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как по-другому?
По другому должно быть просто доверие. Без выноса мозга, подозрений и скандалов без повода. А слепое доверие чревато тем, что тебя в конце концов обманут.

Был у меня хороший опыт таких командировок. Сейчас своего мужчину будет сложно отпустить.
Опыт-то да))) Заметила, если едешь с коллегами-мужчинами, редко кто не постучиться к тебе в номер. Вот иной раз прям поражаюсь, вообще ничего не предвещает на работе, никакой романтики, обычные рабочие отношения, а тут на тебе...не ждали. Для большинства мужчин, если поехал в командировку и там с кем-то не совокупился, почитай что зря ездил. А те, кто редко бывает, вообще как в жопу ужаленные носятся с мыслью: "Хоть одна бы мне дала..."

А в чем вопрос-то. Типо изменять будет или как я одна без мужика?
Без мужика плохо, конечно. Сумки одной таскать, че-то где-то потекло, в последний раз воще соседка прибежала с выпученными глазами и грит "топите вы меня". А у меня везде комфортно и сухо- че происходит понять не могу. Кароче всю жизнь так неа. А временно че бы и нет. Тем более, если баблишко платят норм.
А вот у меня знакомая, так у нее муж моряк. И уже около 20 лет он пару месяцев в году только дома. Я воще не понимаю, как они не развелись еще. Чужой мужик уже по факту.

По другому должно быть просто доверие. Без выноса мозга, подозрений и скандалов без повода. А слепое доверие чревато тем, что тебя в конце концов обманут.
пилять а чем доверие без выноса мозга отличается от слепого? Типо я буду шмонать твой телефон, но тихо. Лазить по твоим карманам, но чтоб ты не видел? Надо или доверять, или воще не парить мозг ни себе, ни людям.

Под слепым доверием я подразумеваю, когда он в губной помаде с ног до головы, с трусами из кармана торчащими и говорит, что девки около подъезда напали, еле отбился:D

Опыт-то да))) Заметила, если едешь с коллегами-мужчинами, редко кто не постучиться к тебе в номер. Вот иной раз прям поражаюсь, вообще ничего не предвещает на работе, никакой романтики, обычные рабочие отношения, а тут на тебе...не ждали. Для большинства мужчин, если поехал в командировку и там с кем-то не совокупился, почитай что зря ездил. А те, кто редко бывает, вообще как в жопу ужаленные носятся с мыслью: "Хоть одна бы мне дала..."
к
Да не правда это. Так конечно бывает, но редко, и таким обычно все равно - командировка или нет - кидаются на все что движется. Так и женщины такие бывают.

Под слепым доверием я подразумеваю, когда он в губной помаде с ног до головы, с трусами из кармана торчащими и говорит, что девки около подъезда напали, еле отбился:D
хорошо, а если он правду скажет - лучше будет?

не, ну это уже не слепое доверие, а человеческая глупость)))

пилять а чем доверие без выноса мозга отличается от слепого? Типо я буду шмонать твой телефон, но тихо. Лазить по твоим карманам, но чтоб ты не видел? Надо или доверять, или воще не парить мозг ни себе, ни людям.
Шмонать телефон и лазить по карманам это не доверие... Я имею ввиду доверие должно быть, но не слепым, если ты видишь, что муж резко поменялся, стал задерживаться на работе, торчит в телефоне постоянно, поставил на него пароль, в общем присутствуют несколько признаков того, что он кого то себе завел, то я не вижу ничего плохого, чтобы в этом случае не доверять ему, а взять и как то проверить. А не слепо верить всем его байкам.

хорошо, а если он правду скажет - лучше будет?
Тут очень от многих факторов зависит... И опять же вопрос для кого? Для него или для того кто ему доверяет и кого он обманывает?

Шмонать телефон и лазить по карманам это не доверие... Я имею ввиду доверие должно быть, но не слепым, если ты видишь, что муж резко поменялся, стал задерживаться на работе, торчит в телефоне постоянно, поставил на него пароль, в общем присутствуют несколько признаков того, что он кого то себе завел, то я не вижу ничего плохого, чтобы в этом случае не доверять ему, а взять и как то проверить. А не слепо верить всем его байкам.
а чего тут проверять - тут и так все ясно. Тут не его проверять надо а себя - что такое случилось, что заставило его придумать себе весь этот геморрой

Ну если появились какие-то подозрения, то конечно слепо доверять не стоит, но также не нужно забывать, что мы склонны делать из мухи слона. Только вот я из тех, кто не будет как-то обходными путями проверять, я сразу в лоб спрошу. Если есть сомнения, если прочитала, чего не должна была, заметила, чего не стоило бы замечать)

ман
Да не правда это. Так конечно бывает, но редко
Я говорю о своем опыте и врать в таких случаях обыкновения не имею. И в нем, это не редко, а 95%, наверное. Уж не знаю, может, звезды так сошлись и те, кто "редко" или "никогда" сосредоточились в каких-то других местах.

Тут очень от многих факторов зависит... И опять же вопрос для кого? Для него или для того кто ему доверяет и кого он обманывает?
для того, кто доверяет. Он бы, может, и рад рассказать, как все было на самом деле, но уверен, что его не достигают и до середины... ;)

ман

Я говорю о своем опыте и врать в таких случаях обыкновения не имею. И в нем, это не редко, а 95%, наверное. Уж не знаю, может, звезды так сошлись и те, кто "редко" или "никогда" сосредоточились в каких-то других местах.
Я не говорю, что врешь. Скорее звезды - погрешность статистической выборки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу