Вячеслав111
Пророк
Сколько у вас купить стоит у нас 200$ пимерноя тоже не сдавала.. я купила их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у вас купить стоит у нас 200$ пимерноя тоже не сдавала.. я купила их
я покупала в 11 году за 45 тыс... доллар был 30 где-то р.. не могу посчитать скок.. а ребёнку купила в этом ща 70 тыс... доллар скока щас? 60?Сколько у вас купить стоит у нас 200$ пимерно
Я в Украине живу у нас 25)я покупала в 11 году за 45 тыс... доллар был 30 где-то р.. не могу посчитать скок.. а ребёнку купила в этом ща 70 тыс... доллар скока щас? 60?
1500 долларов что ль вышло в 11 году(а ребёнку 1200 получается долларов. но мы не учились ни в школе нигде. просто купили и всеСколько у вас купить стоит у нас 200$ пимерно
У нас в основном учатся экзамены просто не сдают дают денег и все)1500 долларов что ль вышло в 11 году(а ребёнку 1200 получается долларов. но мы не учились ни в школе нигде. просто купили и все
У вас на тысячу долларов дешевле  охует ь. моя сумкаЯ в Украине живу у нас 25)
Вот поэтому у вас дешевле. а я не училась, просто купила. оллинклюзив так сказатьУ нас в основном учатся экзамены просто не сдают дают денег и все)
хули учится все равно ничего не понятноВот поэтому у вас дешевле. а я не училась, просто купила. оллинклюзив так сказать
У меня друг так делал очень вкусно. а я так сделала хрень какая-то токо мясо испортила.Короче. Берем мрамор. На сильно раскаленном чугуне с одной стороны две минуты, на второй одну. Дальше сковородку в духовку в 230 градусов. Там стоит не больше 6 минут иначе медиум, а это хуйня. Вытаскиваем и сразу в фольгу на 10 минут чтобы сок растекся. Мона салата помидорного нарезать. Вина красного сухого не возбраняется.
а если найдуМеня нет!
ребенка то ты где взяла?готовит муж ребёнок, но не я...
свалился на мою голову 10 лет назад. точнее 11 лет назадребенка то ты где взяла?
Это интерестно. Спрошу какие планы в нас на 2-е. Если отпустит - пойду)Дань пошли на экскурсию в субботу. бесплатно. вот сюда-Вы записались на экскурсию «Новодевичий некрополь: вчера и сегодня»! . Дата и время – 02.09.2017 16:00. Место сбора - на территории некрополя у надгробия Б.Н. Ельцина. В случае отмены из-за погодных условий Вы получите уведомление на почту.
Вот я поэтому не люблю по столовкам, потому что не знаю, что они туда кладут. Наверняка все самое дешевое и непотребное. Да и ещё куча жира.Я умею готовить ,профессионал с большим стажем... другим советую готовить дома а не бегать по столовкам ,если Вы дорожите своим здоровьеми не просто сварить на отцепись а душевно готовить с любовью для себя и своей семьи...еще хорошо ,когда мысли хорошие ,когда пищу готовите...только не говорите ,что все это ерунда...поверьте на слово я знаю о чем говорю...
я так хочу вредной пищи что мне похую куда эти пельмени макать, я жрать хочуУ меня родственники так ели, но на мой вкус-говнище редкостное))