Кинг
Киаан Деванш
Нисколько не сомневаюсь))попробуй с соевым соусом на ночь замаринуй индейку или свинюшку, очень вкусно получается тоже... токо специй меньше.. соевый соус он как то мясо делает сочнее чтоли. кароч вкусно тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нисколько не сомневаюсь))попробуй с соевым соусом на ночь замаринуй индейку или свинюшку, очень вкусно получается тоже... токо специй меньше.. соевый соус он как то мясо делает сочнее чтоли. кароч вкусно тоже
Отличный вопрос я умею но ленивый в этом плане)
Я пельмени умею с уксусом)вопрос надо было не так ставить, чтоб он был не закрытым а открытым. типа А что вы умеете готовить.? и все бы начали делиться рецептами...
тут по ходу все такие. умеют но леньОтличный вопрос я умею но ленивый в этом плане)
ты готовые пельмени уксусом поливаешь чтоли?!  или сам крутишь?Я пельмени умею с уксусом)
Готовые в уксус макаешь ты что не разу не ела так?)))ты готовые пельмени уксусом поливаешь чтоли?!  или сам крутишь?
и не только она и тебя тожеМожешь даже не сомневаться в Полине, она не только стукнет!
неее... фи наверное?Готовые в уксус макаешь ты что не разу не ела так?)))
так времени вагон надо для этого... мне не хватает времени.. что бы быть в форме, ухоженой да ещё и готовить.... где время взятьЯ умею готовить ,профессионал с большим стажем... другим советую готовить дома а не бегать по столовкам ,если Вы дорожите своим здоровьеми не просто сварить на отцепись а душевно готовить с любовью для себя и своей семьи...еще хорошо ,когда мысли хорошие ,когда пищу готовите...только не говорите ,что все это ерунда...поверьте на слово я знаю о чем говорю...
Нормик)неее... фи наверное?
как с белковой диеты слезу сразу пачку заточу с уксусомНормик)
я так машину вожуу меня врожденный кулинарный кретинизм, не умею готовить и никакие рецепты не спасают даже самые подробные, макароны слипаются, гречка разваривается, блинчики нече так комочками получаются Соль постоянно забываю, недавно хреньку сделала в мультиварке, строго по рецептувсе слиплось и превратилось...ну пока горячее еще съедобное, а вот когда остыло и окончательно схватилось можно было слепить шарик и выкинуть в окно И что это за манера в рецептах пасать - "добавить по вкусс" можно же по нормальному сказать сколько вешать в граммах, итак же нихрена не получается
)))как с белковой диеты слезу сразу пачку заточу с уксусом
я так машину вожу
я тоже не сдавала.. я купила их
я по этому даже на права не сдавала