Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не)) со мной покаа яя поняла по разговору прошлому, что он отдельно живет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не)) со мной покаа яя поняла по разговору прошлому, что он отдельно живет.
Вообще огонь)А я пельмени с бульоном ем и туда немного уксуса, и перца тоже лайк
Тата говорит невкусно не фига с уксусом пельмени. короче надо слезть с диеты и опробовать самой.Вообще огонь)
Как можно не есть пельмени с уксусом мы только так их и едим в уксус с водой мешаем еще черного молотого перца добавляем,хохлы только так и едят аж за ушами трищит) я думал все так хавают)Тата говорит невкусно не фига с уксусом пельмени. короче надо слезть с диеты и опробовать самой.
Первый раз о таком слышу)Как можно не есть пельмени с уксусом мы только так их и едим в уксус с водой мешаем еще черного молотого перца добавляем,хохлы только так и едят аж за ушами трищит) я думал все так хавают)
Ну с маслом в уксус с перцем мокаешь и ням-ням)Первый раз о таком слышу)
Интересно.
Я пельмени без ничего ем, с маслом.
Не я с майонезом ем. когда не на диете. и с соевым соусом.. никто не ест с уксусом первый раз слышу)))Как можно не есть пельмени с уксусом мы только так их и едим в уксус с водой мешаем еще черного молотого перца добавляем,хохлы только так и едят аж за ушами трищит) я думал все так хавают)
Со сметаной жирно совсем уж.Я со сметаной или с маслом! Классика жанра!
Нормально вкусненько . блин щас пойду в азбуку вкуса за пельменями и буду грызть сидеть. замороженные) есть хочуСо сметаной жирно совсем уж.
в Казахстане тоже так едят , а корейцы вообще с уксусом почти все едятКак можно не есть пельмени с уксусом мы только так их и едим в уксус с водой мешаем еще черного молотого перца добавляем,хохлы только так и едят аж за ушами трищит) я думал все так хавают)
Самодельные хорошие пельмени"У Палыча" - хорошие пельмени!
А ты что умеешь готовить?вопрос надо было не так ставить, чтоб он был не закрытым а открытым. типа А что вы умеете готовить.? и все бы начали делиться рецептами...
Всё  когда дома тусич, гости приходят и все сжирают, и рецепты просят. надоели. Я теперь когда гости приходят много канапе делаю и алкоголя побольше. а то жрут много и все равно просят сациви и курицу с ананасами.А ты что умеешь готовить?
чокнешься их лепить. у меня папа грузин учил меня лепить хинкали. в пизду эти хинкали, лучше куплю готовые...Самодельные хорошие пельмени