Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А не вредно так много уксуса?в Казахстане тоже так едят , а корейцы вообще с уксусом почти все едят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не вредно так много уксуса?в Казахстане тоже так едят , а корейцы вообще с уксусом почти все едят
Я хешник почти ежедневно ем,,Желудки у вас какие-то железные наверно!
Ни фига какие она слова знаетВсё  когда дома тусич, гости приходят и все сжирают, и рецепты просят. надоели. Я теперь когда гости приходят много канапе делаю и алкоголя побольше. а то жрут много и все равно просят сациви и курицу с ананасами.
Так его не надо многа ,несколько капель ,для вкуса ,аппетитаА не вредно так много уксуса?
У меня друг моряк он мне рассказывал у них Повар на судне был Болгарин так он все с уксусом готовил и картошку пюре уксусом поливал но это уже слишком да и он говорит не вкусно)в Казахстане тоже так едят , а корейцы вообще с уксусом почти все едят
Какие словаНи фига какие она слова знает
Ты прям таки очень интересная дама. Сейчас таких мало. В основном мужики готовить последнее время любят что то вкусное и необычное
GGG Сила!)Так его не надо многа ,несколько капель ,для вкуса ,аппетита
Прям так Папе и сказала?! Ужос..........чокнешься их лепить. у меня папа грузин учил меня лепить хинкали. в пизду эти хинкали, лучше куплю готовые...
Вот такиеКакие слова
Моей бывшей если сказать она и не поймет что это...сациви
Ань... я чет туплю... или не пробовала... сациви - это типа гуляша с орехами по-грузински? Для пельменей таки херни продают, типа как для вареников, но маленькие... я тоже ни хера не делаю их... только тесто и фарш, средний с мужем лепят... с 4 лет средний лепит и быстро - он не рисует, не лепит - говорит, что это девчачье дело, он не будет, и танцевать и петь... с принципами... так мы этих пельмений и вареников обожрались одно время, моторику-то надо было как-то развивать ребенку... он мужик-мужик... а лепить пельмени нравилось ему.чокнешься их лепить. у меня папа грузин учил меня лепить хинкали. в пизду эти хинкали, лучше куплю готовые...
нет канешно, папе так не сказала, папа сациви научил делать и лобио, а хинкали - у нас возле дома шикарное грузинское кафе, вот там обалденные хинкали. Если мои хотят хинкали маршируют в кафе.Прям так Папе и сказала?! Ужос..........
И хинкале в том месте не к чему я думаю
Я недавно в мясном магазинчике покупал пельмени со с мясом, нормальные пельмени. Детям не понравились привыкли к этой фигне с соей
сациви это курица в соусе из грецких орехов)))холодное блюдо. вкусно очень кстати, попробуй. но везде по разному делается....Ань... я чет туплю... или не пробовала... сациви - это типа гуляша с орехами по-грузински? Для пельменей таки херни продают, типа как для вареников, но маленькие... я тоже ни хера не делаю их... только тесто и фарш, средний с мужем лепят... с 4 лет средний лепит и быстро - он не рисует, не лепит - говорит, что это девчачье дело, он не будет, и танцевать и петь... с принципами... так мы этих пельмений и вареников обожрались одно время, моторику-то надо было как-то развивать ребенку... он мужик-мужик... а лепить пельмени нравилось ему.
так я же грузин Вот такие
Моей бывшей если сказать она и не поймет что это...
две меня100 кг!!!
А что это GGGGGG Сила!)
Они и у нас в 80-х были настоящие и вкусные!!!Помню в конце 80 в Алмате пельменая была ,вот пельмени были как пельмени
Извини по аве не сразу заметилтак я же грузин