23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно увидела. Хочу, если еще не поздно :oops:
Не поздно, ты можешь выбрать любой персонаж из властелина колец или если хочешь будь Златеникой. Прозвана «дочерью реки» (англ. River-woman's daughter) и тесно связана с водной стихией, является женой Тома Бомбадила. Её истинная природа так же таинственна, как и у её мужа.
chunyu-lin-20151019-mother-nature.jpgcszpc48vmaaz1l.jpg
Mother_Nature.jpg
s1200.jpeg

вот вот, зато она может пожаловаться и я получу по шапке что сотрудник не может комфортно работать, но вот что бы закупить новое оборудование (хотя бы ССД'хи для компов, я уж молчу про то что бы сеть или серверный парк апгрейдить, денег нету :cry::cry::cry: )
Бедненький, иди обниму
kot-pryzhok-lapy-glaza-boke.jpg

Не поздно, ты можешь выбрать любой персонаж из властелина колец или если хочешь будь Златеникой. Прозвана «дочерью реки» (англ. River-woman's daughter) и тесно связана с водной стихией, является женой Тома Бомбадила. Её истинная природа так же таинственна, как и у её мужа.
Посмотреть вложение 1204140Посмотреть вложение 1204141
Посмотреть вложение 1204142
Посмотреть вложение 1204143
Вот последнюю картинку и поставь мне. Это и есть Златеника? Я не смотрела Властелин колец :unsure:

12 часов... Я знала, что не один фильм, но не подозревала масштаб трагедии.
Правда, мне случалось и по три фильма в день много дней подряд смотреть к экзамену (ну, то есть 8-10 часов киношек в сутки), но это было три года назад, я была моложе и сильнее. ?
Пошла-ка я на тренировку, потом об этом всём подумаю.
12 часов, надо же...
Как настроение? :kiss:

Вот последнюю картинку и поставь мне. Это и есть Златеника? Я не смотрела Властелин колец :unsure:
Ну если не смотрела, тогда да???? это персонаж из книжки. Сейчас попробую описать как ее можно поставить. Тебе нужно скачать это изображение. Ты с телефона?

А поздравьте меня с 17 днями?
17 - моё любимое число просто.
И настроение такое, что хочется внимания, чтобы гладили по голове и говорили, что я хорошая.
Поздравляю!!!! С 17 днями свободы))) Ты молодчина! :676866858:

Ну если не смотрела, тогда да???? это персонаж из книжки. Сейчас попробую описать как ее можно поставить. Тебе нужно скачать это изображение. Ты с телефона?
не с ноутбука..

Как настроение? :kiss:
Перевариваю про 12 часов «Властелина колец».
Я тут 4 серии по 48 минут посмотреть не могу, хотя, интересно и важно, но вот всё не сесть сегодня. А тут вон оно чё - 12. ? ?
А вообще - всё хорошо.
А у тебя?

Там еще критерий есть... Надо Овном быть. Если ты не Овен, срочно меняй знак Зодиака по убеждениям или по другой позиции...
Вот Коля ни себе ни людям. Сына зажал и тут дезинформацию разводишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу