23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвалась, да и дома дела навалились, да и я пожалуй отходила взлётки, всеравно пройденых по нормальному только одна) мы и с тобой, Оля, раньше во взлетке были)) я уже не помню в какой)) и какой смысл?)
я как видишь все сначала)

а зачем менять? я правда поменяла)) но тоже с ушами))
найди более светлую.
не знаю, надо как-то на этой фон высветлить.. Я уж к ней привыкла, она уже стала частью меня практически))

у меня на компьютере моя аватарка такая балдежная, мне так нравится. Эльфийка выглядит такой строгой и вместе с тем теплой, глаза такие с поволокой) На оригинале фотки даже вроде веснушки есть..
Но придется все-таки наверное менять(
А вчера с телефона зашла - а там темнота и еле видно лицо(( не говоря уже о взгляде
Классная эльфийка :rolleyes: мне с телефона не кажется темной)))

не знаю, надо как-то на этой фон высветлить.. Я уж к ней привыкла, она уже стала частью меня практически))
забирай...
imgonline-com-ua-Osvetlenie-MpSObFe9EPIihi.jpg

Спасибо!!!! Очень люблю))
Давно надо было осветлить тебя,как я раньше не догадалась)
А то смотрела на твою авку и страдала))
вот-вот я вчера также страдала, когда ее с телефона увидела))

Если кто не знал,вот волшебная прога!!! И уменьшает,и сшивает несколько в одно...и вообще,все ,все,все умеет!!

Если кто не знал,вот волшебная прога!!! И уменьшает,и сшивает несколько в одно...и вообще,все ,все,все умеет!!

вот спасибо! Унесла в закладки, потестирую на досуге))

Простите за тупой вопрос, но почему мы всё таки сменили аватарки? Я поняла, что это связано с Властелином колец, но это как-то связано с конкурсом или с чем-то другим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу