Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорвалась, да и дома дела навалились, да и я пожалуй отходила взлётки, всеравно пройденых по нормальному только одна) мы и с тобой, Оля, раньше во взлетке были)) я уже не помню в какой)) и какой смысл?)
у меня на компьютере моя аватарка такая балдежная, мне так нравится. Эльфийка выглядит такой строгой и вместе с тем теплой, глаза такие с поволокой) На оригинале фотки даже вроде веснушки есть..
Но придется все-таки наверное менять(
А вчера с телефона зашла - а там темнота и еле видно лицо(( не говоря уже о взгляде
Сервис для простой и качественной обработки изображений, картинок и фотографий онлайн. Здесь можно изменить размер изображения в пикселях, мегапикселях, сжать JPEG, автоматически улучшить или корректировать картинку, добавить различные фотоэффекты.
Сервис для простой и качественной обработки изображений, картинок и фотографий онлайн. Здесь можно изменить размер изображения в пикселях, мегапикселях, сжать JPEG, автоматически улучшить или корректировать картинку, добавить различные фотоэффекты.
Простите за тупой вопрос, но почему мы всё таки сменили аватарки? Я поняла, что это связано с Властелином колец, но это как-то связано с конкурсом или с чем-то другим?