Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех!Всем, кто ещё только собирается спать, доброй ночи!
![]()

Привет,все поучится и настроение придёт в норму!Всем привет!) Честно говоря, настроение пока не очень. Очень надеюсь на взаимную поддержку, ведь чаще всего не хватает именно её.![]()

Фоты к прошлому сообщению , не прикрепились. Дубль 2)
Посмотреть медиа 19107Посмотреть медиа 19106Посмотреть медиа 19105Посмотреть медиа 19104Посмотреть медиа 19103Посмотреть медиа 19102Посмотреть медиа 19101на общем фото меня не ищите - я фотограф)
Ой.... А это вовсе и не вопрос был))... Видимо, ещё не проснулась
Пентятушки, Доброе Утро!!!![]()

Да, с ним)) Меня Александр Дунюшин из Спортграда туда зазвал. Я в его программе участвую и воскресеная прогулка с Константином- одно из обязательных условий)О, так это наверное с Костей Колотовым ходили, да? Я все тоже хочу попасть но пока нескладуха((((

Как настрой,боевой?!?? Надеюсь да!

где то далеко пост твой мельком видела с отчетом..с фотками.. с парашютами.. ты бы в дневничок себе запостил, а то здесь потеряется.. а я еще не дочитала/недосмотрела )Ну и собрались давно, и что делать-то?
Ой, пардон, здрасте всем!
Команда,доброе утро!!!!!!
КЭП говорит
Поздравляю вас с началом стодневки!!!Как настрой,боевой?!?? Надеюсь да!
Прошу без паники,все под контролем!
Пока ваша основная задача: НЕ КУРИТЬ!!!!
Держаться из последних сил!!!!!! Если станет совсем туго-кнопка SOS нам в помощь,ну и конечно же-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!
Ребята,я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!
Давайте утрём всем нос(а в первую очередь себе и своей вредной привычки) и возьмём лавры победителя этой стодневки!!!!
Подчищайте пока все свои хвосты: создавайте дневники,счетчики некурения,лого команды в подпись,общайтесь и настраивайтесь на победу!
Посмотреть вложение 491597

@Inkeri, тебя тоже касается) ты тоже чего то выкладывала.... фотки выходного дня)где то далеко пост твой мельком видела с отчетом..с фотками.. с парашютами.. ты бы в дневничок себе запостил, а то здесь потеряется.. а я еще не дочитала/недосмотрела )
Спасибо за напутствие, вот чего то не могу найти эту кнопку sos,может кто то скрин скинет?Команда,доброе утро!!!!!!
КЭП говорит
Поздравляю вас с началом стодневки!!!Как настрой,боевой?!?? Надеюсь да!
Прошу без паники,все под контролем!
Пока ваша основная задача: НЕ КУРИТЬ!!!!
Держаться из последних сил!!!!!! Если станет совсем туго-кнопка SOS нам в помощь,ну и конечно же-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!
Ребята,я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!
Давайте утрём всем нос(а в первую очередь себе и своей вредной привычки) и возьмём лавры победителя этой стодневки!!!!
Подчищайте пока все свои хвосты: создавайте дневники,счетчики некурения,лого команды в подпись,общайтесь и настраивайтесь на победу!
Посмотреть вложение 491597