Сенсей
Рефакторинг привычек
ты мой кумир))) а тебя и по жизни зайчихой кличат? ))).....многие в шоке, что Зайчиха не бухает)))) Думали, что я в секту попала))) Родственники, ну и знакомые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мой кумир))) а тебя и по жизни зайчихой кличат? ))).....многие в шоке, что Зайчиха не бухает)))) Думали, что я в секту попала))) Родственники, ну и знакомые)))
да просто интересно. а что,тебя уменьшительно ласкательно матом называют? тогда остается только посочувствовать..Думаю за мат меня забанят если скажуЗачем тебе? Соц опрос или тролям хочешь базу продать? ))
Воопще ничо не бесит, только Любка...(чо щас начнешь меня так называть))))))))а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается)
А тебя?нет конечно, вообще-то я Feuma))) Зайчиха - это от фамилии Зайцева, по материнской линии. Отец так нас с матерью называл ))) Фамилия у меня.....очень даже не очень. В Израиле меня даже задержали. Зато в Париже меня бы уважали. Поэтому меня в миру называют Гарыныч. )))ты мой кумир))) а тебя и по жизни зайчихой кличат? )))
а ну я уловил только какие называлки выбешивают))) да наверное никакие если от любимого человека исходят))) Перечислю: пушистик, котенок, зайчик, лапуля, малыш, птичк, любимка, роднуляда просто интересно. а что,тебя уменьшительно ласкательно матом называют? тогда остается только посочувствовать..

Любашечка)Воопще ничо не бесит, только Любка...(чо щас начнешь меня так называть))))))))А тебя?

думаю надо сделать по аналогии с общефорумным Сантой:а че куда писать адреса? на какую сумму?

хм) феума это еврейское? никогда не слышал. гарыныч... ха, почему так то?нет конечно, вообще-то я Feuma))) Зайчиха - это от фамилии Зайцева, по материнской линии. Отец так нас с матерью называл ))) Фамилия у меня.....очень даже не очень. В Израиле меня даже задержали. Зато в Париже меня бы уважали. Поэтому меня в миру называют Гарыныч. )))
Любк а любк - тьфу деревня! )))))))Любашечка)![]()
класс! да, в вопросе забыла добавить вопрос : а как нравится)а ну я уловил только какие называлки выбешивают))) да наверное никакие если от любимого человека исходят))) Перечислю: пушистик, котенок, зайчик, лапуля, малыш, птичк, любимка, роднуля![]()
Feuma, это состовная руна....ФЕ и Маназ. Это имя мне выдал компьютер....когда я играла в игру Диабло. (самая первая игра, под первый виндовс 3.1) С тех пор я в инете Feuma.хм) феума это еврейское? никогда не слышал. гарыныч... ха, почему так то?

Сенсей в частности..
Зато все любят, когда к ним приходит Любовь и не могут жить без нее))))) На самом деле я не люблю свое имя...лет шесть назад хотела поменять на Валерию...все покрутили у виска и не поддержали)))классный вопрос!а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается)
меня радует,как Люба называет,это по-новому: Махшуха)))))))класс! да, в вопросе забыла добавить вопрос : а как нравится)
не начну.Воопще ничо не бесит, только Любка...(чо щас начнешь меня так называть))))))))А тебя?
ну вот я и поменяла на Варьку)) лет 15 назад)Обосрали мое имя)))Сенсей в частности..
Зато все любят, когда к ним приходит Любовь и не могут жить без нее))))) На самом деле я не люблю свое имя...лет шесть назад хотела поменять на Валерию...все покрутили у виска и не поддержали)))
Ой лапа, зая , медвежонок и прочая живность - это вопще не по мне...Я мужа чтоб выбесить так называю))))))не начну.
а меня Любаня бесит. не знаю почему. и Любася. "Лапа" вообще вымораживает.
ну вот я и поменяла на Варьку)) лет 15 назад)
чо поменяла? Любу на Варвару?