23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там на голосовании определилось в каком стиле вечеринка?
Вроде со всеми поцеловалась, пообнималась:D
По делу давайте...
Давайте про вечеринку думать....Время 12 часов, ничего не готово.
Определяемся в темпе с темой пати...
У нас 5-ки по ковбойской и мультам, НО....

Думала, думала я тут и мне кажется, мультфильмы - это не очень формат...
Как проводить такую пати, я не представляю...
Учитывая, что ребята-небухашки придут..Они вряд ли будут в мультяшек переодеваться...
Может ковбойская или пляжная? В этих темах можно разгуляться...

Просто свое мнение скажу, по всякому уже в голове кручу....
Пляжная была уже,но она очень атмосферная...
Экватор все-таки...
Ковбойскую я уже давно хочу. Там тоже круто...И мальчикам и девочкам интересно))
Ну и киношная мне нравится...но фиг с ней...потом как-нибудь....
Я же не одна буду вечеринкой заниматься?...
Сделаю, что смогу...Но и вы не сидите!
Для начала, быстро тему надо выбрать!
Предлагаю, так как ничего не выбрали и не решили, сконцентрировать сейчас внимание на 2-х: ковбойской, пляжной.
Один свой голос перенесу на пляжную....на ковбойскую кинула еще вчера

Вроде со всеми поцеловалась, пообнималась:D
По делу давайте...
Давайте про вечеринку думать....Время 12 часов, ничего не готово.
Определяемся в темпе с темой пати...
У нас 5-ки по ковбойской и мультам, НО....

Думала, думала я тут и мне кажется, мультфильмы - это не очень формат...
Как проводить такую пати, я не представляю...
Учитывая, что ребята-небухашки придут..Они вряд ли будут в мультяшек переодеваться...
Может ковбойская или пляжная? В этих темах можно разгуляться...
А цыганочка че? Эх, разгуляй ;) Как там голоса легли?
UPD а вижу голосовалка висит еще... а может попросить граждан небухляндии проголосвать и посмотрим?
3428c4bb3cc1d00891c559e2925bf636.jpg

А цыганочка че? Эх, разгуляй ;) Как там голоса легли?
3428c4bb3cc1d00891c559e2925bf636.jpg
Сенс, скажи пожалуйста, как ты видишь проведение цыганской вечеринки?) Несколько часов про цыганскую тему. Просто не знаю и не разбираюсь в ней, не представляю,что там будет.....Расскажи ты мне...Это же надо все продумать: аватарки, музыка, еда/вода, темы, конкурс...

Сенс, скажи пожалуйста, как ты видишь проведение цыганской вечеринки?) Несколько часов про цыганскую тему. Просто не знаю и не разбираюсь в ней, не представляю,что там будет.....Расскажи ты мне...Это же надо все продумать: аватарки, музыка, еда/вода, темы, конкурс...
Мне в голову тема пришла потому что у отца юбилей недавно в этой теме праздновали. Как экватор проходит я хз, первый раз дочапал до него)) Авы в гугле легко, музон, хм, тамже, еда-вода на форуме? ))) это мне что то готовить надо будет? :p Конкурсы в лс)) Можт понравиться_))) Можно попробовать адаптировать под формат онлайн. Также и про любую другую программу. Решайте что вам по душе, в принципе, все темы мне по душе)))

Мне в голову тема пришла потому что у отца юбилей недавно в этой теме праздновали. Как экватор проходит я хз, первый раз дочапал до него)) Авы в гугле легко, музон, хм, тамже, еда-вода на форуме? ))) это мне что то готовить надо будет? :p Конкурсы в лс)) Можт понравиться_))) Можно попробовать адаптировать под формат онлайн. Также и про любую другую программу. Решайте что вам по душе, в принципе, все темы мне по душе)))
В этой теме, это в цыганской, ты имеешь ввиду?
Это надо было заранее продумывать. Но мысль хорошая:kiss:, просто сейчас точно не успеем что-то с реалом мутить...Хоть бы виртуальную сделать....
Ты видишь, никто пока не обсуждает вечеринку?))
Может сегодня, раз все так запущено...ограничимся 2 темами?
Просто, сама, например, в цыганской ни фига не понимаю, и помогать тебе даже толком не смогу...
Еще, возможно, уеду сегодня и буду часть вечера с телефона...

Думала приготовить сегодня че-нить вкусненькое... И только сейчас вспомнила, что хоть бы в 8 вечера мне домой попасть, блин...(((

Привет, Алиночка! :) Если настроение не очень, то это нормально, со всеми бывает, значит надо тормазнуться и подумать, и не в вонючих сосках тут дело, они тебе не помогут, ибо все "чудо " свойства, которыми мы их наделяем держатся исключительно на нашей вере в них, а не в реальном их существовании. А что реально, так это твое здоровье: твоего тела, твой психики, твоих родных, окружающих людей, которым волей-неволей мы подаем пример, а какой это будет пример - это уже в наших силах. Я с тобой, многие проходили через это, не стоит срываться, лучше поплачь, станет легче. Пиши на форум, жми сос но не травись, я умоляю тебя! Хорошего дня :smile_coffee:
Сенс! От всей души!
Вот честно!
Я вообще не ожидала такой поддержки!!!
Спасибо честно!

Я правильно оформила пост в отчетной теме?
Я готова постить туда хотя бы с работы еду.
Еще вопрос: условие готовить самой? Или это необязательно?
Я могу есть приготовленное и фигачить картинки со своим плакатиком?
И еще вопрос: плакатик надо каждый раз рисовать разный? Или один и тот же сойдет?

Просто свое мнение скажу, по всякому уже в голове кручу....
Пляжная была уже,но она очень атмосферная...
Экватор все-таки...
Ковбойскую я уже давно хочу. Там тоже круто...И мальчикам и девочкам интересно))
Ну и киношная мне нравится...но фиг с ней...потом как-нибудь....
Я же не одна буду вечеринкой заниматься?...
Сделаю, что смогу...Но и вы не сидите!
Для начала, быстро тему надо выбрать!
Предлагаю, так как ничего не выбрали и не решили, сконцентрировать сейчас внимание на 2-х: ковбойской, пляжной.
Один свой голос перенесу на пляжную....на ковбойскую кинула еще вчера
Маш...я так понимаю никто не заинтересован вечериной...Всего единицы, я в том числе! Что делать то? Ваши россольные молчат?

Я правильно оформила пост в отчетной теме?
Я готова постить туда хотя бы с работы еду.
Еще вопрос: условие готовить самой? Или это необязательно?
Я могу есть приготовленное и фигачить картинки со своим плакатиком?
И еще вопрос: плакатик надо каждый раз рисовать разный? Или один и тот же сойдет?
Алин, давай в кабаке это обсудим..тут диверсантов много)))

Маш...я так понимаю никто не заинтересован вечериной...Всего единицы, я в том числе! Что делать то? Ваши россольные молчат?
я поддерживаю. любую тему. , через пару часов-вся ваша. сейчас на работе, директор с отпуска вернулся, я ему дела сдаю.

Получается три темы по 5 голосов набрали, нужно теперь за низ голосовать, чтоб выбрать или как?

Я вообще не ожидала такой поддержки!!! Спасибо честно!
Давай, не вешай нос :) Все будет хорошо)) Ты же умеешь отличать, что тебе во благо, а что во вред, и делами своими это подтверждаешь, и другие вопросы тоже решишь. Один за всех и все за одного ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: