23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс буду пить без раскачки и сразу прекратить курение. Совместно у меня не получается. Я впадают в чёрную дипрессию. Уменьшать сигареты тоже не получается. Мне главное верить, что меня что-то или кто-то понимает и поддерживает.
Саша, ой как мы тебя понимаем!!! И конечно будем все в команде друг друга поддерживать.
Надо свою систему тебе придумать, это всегда помогает.
Занятие придумать, которое будет заменять тебе курение на первое время.
Часто выбирают спорт. Гантели, отжимания. Можно водные процедуры.
Я в последний раз без устали делала маникюр! Но тебе это вряд ли подойдет)
Главное отвлечься в тот момент который тебя тянет покурить!.. И главное, что ты знаешь - вот я хочу курить! и сразу бежишь к гантелям например. Без раздумий. За неделю привыкнешь к новой привычке!

Саша, ой как мы тебя понимаем!!! И конечно будем все в команде друг друга поддерживать.
Надо свою систему тебе придумать, это всегда помогает.
Занятие придумать, которое будет заменять тебе курение на первое время.
Часто выбирают спорт. Гантели, отжимания. Можно водные процедуры.
Я в последний раз без устали делала маникюр! Но тебе это вряд ли подойдет)
Главное отвлечься в тот момент который тебя тянет покурить!.. И главное, что ты знаешь - вот я хочу курить! и сразу бежишь к гантелям например. Без раздумий. За неделю привыкнешь к новой привычке!
Спасибо ребята за поддержку. Все, я полетел, правда Незнаю куда. В верх или в низ. У меня два тяжёлых момента впереди, это физическое состояние, которое я надеюсь хоть немного облегчить табексом и второе развод в голове, постоянное отлаживание на потом. Но и эту проблему буду решать с вашей помощью. Есть и другие инструменты о которых я поделюсь позже.

Спасибо ребята за поддержку. Все, я полетел, правда Незнаю куда. В верх или в низ. У меня два тяжёлых момента впереди, это физическое состояние, которое я надеюсь хоть немного облегчить табексом и второе развод в голове, постоянное отлаживание на потом. Но и эту проблему буду решать с вашей помощью. Есть и другие инструменты о которых я поделюсь позже.
В добрый путь! :kiss:

Ребята, мне нужна ваша помощь. Пробовал вчера отказатся, но проснулся с утра с тяжелейшим состоянием и ломкой. Один к одному, как будто неделю пил. Сегодня в 8.00 попробую опять, только добавлю табекс. Буду благодарен любой поддержке и обратной связи.
Саша, а ты дыхательную гимнастику никогда не пробовал? Это как имитация курения, только без сигарет. Делать вдох через рот, как затяжку и медленно так выпускать. Ну и табекс будет попускать тягу. Кушай что то вкусненькое, иногда желание курить обостряется от чувства голода. Ну и как захотелось курить беги на форум общаться, отвлекаться;)

Всем доброе утро:wub:
IMG_20200507_100504.jpg

Саша, а ты дыхательную гимнастику никогда не пробовал? Это как имитация курения, только без сигарет. Делать вдох через рот, как затяжку и медленно так выпускать. Ну и табекс будет попускать тягу. Кушай что то вкусненькое, иногда желание курить обостряется от чувства голода. Ну и как захотелось курить беги на форум общаться, отвлекаться;)
Спасибо!

Всем привет! Курю очень много, 18 лет, с баловством еще больше(((( пыталась бросить неоднократно, с табексом даже получалось, самое большее ходила без сигарет 2 мес.
Привет, Юль! Рада приветствовать тебя в команде. Я _ Света, один из наставников? Два месяца - это замечательно, значит есть сила воли, а в следующий раз будет больше. Ты главное #тупо не кури. Пол часа, час, день, месяц, 100 дней. А после сотки и вовсе желание пропадет я тебе обещаю :kiss:

Встречайте пополнение: @Алексей Дмитровский! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Что-то народа в нашей команде не очень. В других командах также!?

Развод не так страшно при отказе от сигарет. Восприми это как начало новой жизни, новая женщина, новый образ жизни без сигарет. Я тебе из личного опыта говорю, последний раз когда бросала и бросила навсегда, был вперемешку с разводом. Он конечно и сейчас тянется, но самые страсти упали на момент отказа от сигарет.

Табекс буду пить без раскачки и сразу прекратить курение. Совместно у меня не получается. Я впадают в чёрную дипрессию. Уменьшать сигареты тоже не получается. Мне главное верить, что меня что-то или кто-то понимает и поддерживает.
Я очень хорошо тебя понимаю и поддерживаю.

Здраствуйте, @Алексей Дмитровский ! Мы рады приветствовать тебя в команде. Я @Света Музыка и @Гали наставники этой команды, мы будем поддерживать и помогать тебе в марафоне. Задавай любые вопросы, осваивайся, давай знакомиться и общаться. Расскажи о себе :wub:

Развод не так страшно при отказе от сигарет. Восприми это как начало новой жизни, новая женщина, новый образ жизни без сигарет. Я тебе из личного опыта говорю, последний раз когда бросала и бросила навсегда, был вперемешку с разводом. Он конечно и сейчас тянется, но самые страсти упали на момент отказа от сигарет.
Не, женщина у Меня одна. Под разводом я имею в виду обман зависимого поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу