23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Табекс буду пить без раскачки и сразу прекратить курение. Совместно у меня не получается. Я впадают в чёрную дипрессию. Уменьшать сигареты тоже не получается. Мне главное верить, что меня что-то или кто-то понимает и поддерживает.
Саша, ой как мы тебя понимаем!!! И конечно будем все в команде друг друга поддерживать.
Надо свою систему тебе придумать, это всегда помогает.
Занятие придумать, которое будет заменять тебе курение на первое время.
Часто выбирают спорт. Гантели, отжимания. Можно водные процедуры.
Я в последний раз без устали делала маникюр! Но тебе это вряд ли подойдет)
Главное отвлечься в тот момент который тебя тянет покурить!.. И главное, что ты знаешь - вот я хочу курить! и сразу бежишь к гантелям например. Без раздумий. За неделю привыкнешь к новой привычке!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, ой как мы тебя понимаем!!! И конечно будем все в команде друг друга поддерживать.
Надо свою систему тебе придумать, это всегда помогает.
Занятие придумать, которое будет заменять тебе курение на первое время.
Часто выбирают спорт. Гантели, отжимания. Можно водные процедуры.
Я в последний раз без устали делала маникюр! Но тебе это вряд ли подойдет)
Главное отвлечься в тот момент который тебя тянет покурить!.. И главное, что ты знаешь - вот я хочу курить! и сразу бежишь к гантелям например. Без раздумий. За неделю привыкнешь к новой привычке!
Спасибо ребята за поддержку. Все, я полетел, правда Незнаю куда. В верх или в низ. У меня два тяжёлых момента впереди, это физическое состояние, которое я надеюсь хоть немного облегчить табексом и второе развод в голове, постоянное отлаживание на потом. Но и эту проблему буду решать с вашей помощью. Есть и другие инструменты о которых я поделюсь позже.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Спасибо ребята за поддержку. Все, я полетел, правда Незнаю куда. В верх или в низ. У меня два тяжёлых момента впереди, это физическое состояние, которое я надеюсь хоть немного облегчить табексом и второе развод в голове, постоянное отлаживание на потом. Но и эту проблему буду решать с вашей помощью. Есть и другие инструменты о которых я поделюсь позже.
В добрый путь! :kiss:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, мне нужна ваша помощь. Пробовал вчера отказатся, но проснулся с утра с тяжелейшим состоянием и ломкой. Один к одному, как будто неделю пил. Сегодня в 8.00 попробую опять, только добавлю табекс. Буду благодарен любой поддержке и обратной связи.
Саша, а ты дыхательную гимнастику никогда не пробовал? Это как имитация курения, только без сигарет. Делать вдох через рот, как затяжку и медленно так выпускать. Ну и табекс будет попускать тягу. Кушай что то вкусненькое, иногда желание курить обостряется от чувства голода. Ну и как захотелось курить беги на форум общаться, отвлекаться;)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:wub:
IMG_20200507_100504.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, а ты дыхательную гимнастику никогда не пробовал? Это как имитация курения, только без сигарет. Делать вдох через рот, как затяжку и медленно так выпускать. Ну и табекс будет попускать тягу. Кушай что то вкусненькое, иногда желание курить обостряется от чувства голода. Ну и как захотелось курить беги на форум общаться, отвлекаться;)
Спасибо!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю очень много, 18 лет, с баловством еще больше(((( пыталась бросить неоднократно, с табексом даже получалось, самое большее ходила без сигарет 2 мес.
Привет, Юль! Рада приветствовать тебя в команде. Я _ Света, один из наставников? Два месяца - это замечательно, значит есть сила воли, а в следующий раз будет больше. Ты главное #тупо не кури. Пол часа, час, день, месяц, 100 дней. А после сотки и вовсе желание пропадет я тебе обещаю :kiss:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.803
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Алексей Дмитровский! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то народа в нашей команде не очень. В других командах также!?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Развод не так страшно при отказе от сигарет. Восприми это как начало новой жизни, новая женщина, новый образ жизни без сигарет. Я тебе из личного опыта говорю, последний раз когда бросала и бросила навсегда, был вперемешку с разводом. Он конечно и сейчас тянется, но самые страсти упали на момент отказа от сигарет.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс буду пить без раскачки и сразу прекратить курение. Совместно у меня не получается. Я впадают в чёрную дипрессию. Уменьшать сигареты тоже не получается. Мне главное верить, что меня что-то или кто-то понимает и поддерживает.
Я очень хорошо тебя понимаю и поддерживаю.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Здраствуйте, @Алексей Дмитровский ! Мы рады приветствовать тебя в команде. Я @Света Музыка и @Гали наставники этой команды, мы будем поддерживать и помогать тебе в марафоне. Задавай любые вопросы, осваивайся, давай знакомиться и общаться. Расскажи о себе :wub:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Развод не так страшно при отказе от сигарет. Восприми это как начало новой жизни, новая женщина, новый образ жизни без сигарет. Я тебе из личного опыта говорю, последний раз когда бросала и бросила навсегда, был вперемешку с разводом. Он конечно и сейчас тянется, но самые страсти упали на момент отказа от сигарет.
Не, женщина у Меня одна. Под разводом я имею в виду обман зависимого поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу