23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Марат0178
Я @Света Музыка и @Гали наставники этой команды, спрашивай всё, что будет интересно или непонятно. Добро пожаловать :kiss: А пока осваивайся, давай общаться:)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Алекс081177! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Алекс081177
Я @Света Музыка и @Гали наставники этой команды, спрашивай всё, что будет интересно или непонятно. Добро пожаловать :kiss: А пока осваивайся, давай общаться:)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
4394.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Давайте просто научимся отдыхать.
Делать "перекуры" без сигарет. Будем выходить на балкон, во двор, из кабинета просто так на пару минут. Сменить обстановку, подышать свежим воздухом, сделать гимнастику для глаз или дыхательные упражнения. Поговорить по телефону, пообщаться на форуме. Просто найти уединение без причины. "Мне надо побыть одному", не потому что я курю, а потому что мне надо отдохнуть, мне надо расслабиться, мне надо побыть одному. И не обязательно должна быть сигарета в руках, пусть это будет телефон, семечки, четки, шариковая ручка, да что угодно, лишь бы это не вредило нашему здоровью!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, мне нужна ваша помощь. Пробовал вчера отказатся, но проснулся с утра с тяжелейшим состоянием и ломкой. Один к одному, как будто неделю пил. Сегодня в 8.00 попробую опять, только добавлю табекс. Буду благодарен любой поддержке и обратной связи.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ребята, мне нужна ваша помощь. Пробовал вчера отказатся, но проснулся с утра с тяжелейшим состоянием и ломкой. Один к одному, как будто неделю пил. Сегодня в 8.00 попробую опять, только добавлю табекс. Буду благодарен любой поддержке и обратной связи.
Доброе утро, Саша. Табекс надо пить по схеме, ты наверное знаешь. И сокращать или отказываться от сигарет. Но следи за самочувствием обязательно! Стаж большой у тебя. Просто не будет , к сожалению.
Могу посоветовать слушать аудиокнигу Карра или похожие. Это тебе мозги прочистит , а организм подтянется. Главное не сдаваться конечно! И всё у нас получится :kiss: :676866858:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.802
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Natalyx! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Юльча86
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша привет. Ты молодец, не здавайся. Мне тоже было очень тяжело. Мы справимся. Какие красивые ты названия команды предложил, мне очень нравится. Ты держись, ты не первый раз так что подумай, сделай работу над ошибками своего срыва, проанализируй и в этот раз делай то что помогало тебе бросить в тот прошлый раз. Давай вместе бороться за бездомную жизнь. Мы с тобой, мы команда и своих не бросаем.?

Юленька86

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю очень много, 18 лет, с баловством еще больше(((( пыталась бросить неоднократно, с табексом даже получалось, самое большее ходила без сигарет 2 мес.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю очень много, 18 лет, с баловством еще больше(((( пыталась бросить неоднократно, с табексом даже получалось, самое большее ходила без сигарет 2 мес.
Добро пожаловать в команду.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет Юля!
Я Гюзель @Гали и @Света Музыка наставники этой команды, спрашивай всё, что будет интересно или непонятно. Добро пожаловать :kiss:
В этот раз как планируешь бросать. Табекс конечно хорошо помогает многим.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Саша. Табекс надо пить по схеме, ты наверное знаешь. И сокращать или отказываться от сигарет. Но следи за самочувствием обязательно! Стаж большой у тебя. Просто не будет , к сожалению.
Могу посоветовать слушать аудиокнигу Карра или похожие. Это тебе мозги прочистит , а организм подтянется. Главное не сдаваться конечно! И всё у нас получится :kiss: :676866858:
Табекс буду пить без раскачки и сразу прекратить курение. Совместно у меня не получается. Я впадают в чёрную дипрессию. Уменьшать сигареты тоже не получается. Мне главное верить, что меня что-то или кто-то понимает и поддерживает.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет @Natalyx!
Я Гюзель @Гали и @Света Музыка наставники этой команды, спрашивай всё, что будет интересно или непонятно. Добро пожаловать :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу