23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, не забываем забежать в вашу тему и пожелать доброго утра команде!
Кто уже не курит, можно начинать отмечаться .....пишем #не курю и ставим дату)
Не забываем заводить дневник, нажимаем синий прямоугольник и под ним будет инструкция, как это сделать
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Maru.xia Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Света, я наставник команды. Хоть старт 18 мая, мы уже приходим сюда общаться и узнавать друг друга поближе. Расскажи, ты куришь?

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, она ещё не закончилась, и я что-то не уверена, что последняя(((
Попробуй тогда не торопится до курить, а наоборот уменьшить количество в день. Может глупость скажу, я когда готовилась бросить, то курила по половинке и тем сам постепенно уменьшала колличество выкуренных сигарет в день

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Попробуй тогда не торопится до курить, а наоборот уменьшить количество в день. Может глупость скажу, я когда готовилась бросить, то курила по половинке и тем сам постепенно уменьшала колличество выкуренных сигарет в день
Мне кажется я готова, вот только на др идут, там алкоголь, поэтому думаю что сегодня не мой день(((

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется я готова, вот только на др идут, там алкоголь, поэтому думаю что сегодня не мой день(((
Ты главное настраивайся, не сегодня, так завтра ;) не грызи себя!

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, можешь мне подробней объяснить про взлетку, я кажется не совсем догоняю её смысл и правила ?
С 18 мая начнется старт, в теме каждый день ты будешь писать #некурю, как отчет за день. И так целый месяц, отчеты психологически удерживают от курения. Плюс команда будет намного больше и тут всегда можно получить моральную поддержку, пожаловаться, по паниковать, поплакать, а мы будем тебя приводить в чувство добрым словом, советом, и общением. Также в течение марафона проводятся игры, которые помогают отвлечься от навязчивых мыслей и командные конкурсы?

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
С 18 мая начнется старт, в теме каждый день ты будешь писать #некурю, как отчет за день. И так целый месяц, отчеты психологически удерживают от курения. Плюс команда будет намного больше и тут всегда можно получить моральную поддержку, пожаловаться, по паниковать, поплакать, а мы будем тебя приводить в чувство добрым словом, советом, и общением. Также в течение марафона проводятся игры, которые помогают отвлечься от навязчивых мыслей и командные конкурсы?
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу