татьяна тим
Гордость форума
Танюша приветКак у тебя дела?По названию пока не думала,обещаю подумать@татьяна тим Тёзка привет чего лайкаешь и не здороваешься? Придумала название для новой команды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша приветКак у тебя дела?По названию пока не думала,обещаю подумать@татьяна тим Тёзка привет чего лайкаешь и не здороваешься? Придумала название для новой команды?
Привет приветТанюша приветКак у тебя дела?По названию пока не думала,обещаю подумать
У нас тепленько,+13 и солнце,вчера дождь былПривет привет
настроение отличное, на улице сильно похолодало и дожди, а как у вас в Питере?
Привет, она ещё не закончилась, и я что-то не уверена, что последняя(((@Ольгс Олечка привет как настроение? надеюсь вчерашняя пачка была последней?
Попробуй тогда не торопится до курить, а наоборот уменьшить количество в день. Может глупость скажу, я когда готовилась бросить, то курила по половинке и тем сам постепенно уменьшала колличество выкуренных сигарет в деньПривет, она ещё не закончилась, и я что-то не уверена, что последняя(((
Мне кажется я готова, вот только на др идут, там алкоголь, поэтому думаю что сегодня не мой день(((Попробуй тогда не торопится до курить, а наоборот уменьшить количество в день. Может глупость скажу, я когда готовилась бросить, то курила по половинке и тем сам постепенно уменьшала колличество выкуренных сигарет в день
Ты главное настраивайся, не сегодня, так завтра не грызи себя!Мне кажется я готова, вот только на др идут, там алкоголь, поэтому думаю что сегодня не мой день(((
Света, можешь мне подробней объяснить про взлетку, я кажется не совсем догоняю её смысл и правила ?Ты главное настраивайся, не сегодня, так завтра не грызи себя!
Взлетка, так же называется наш марафон?!Света, можешь мне подробней объяснить про взлетку, я кажется не совсем догоняю её смысл и правила ?
Доброе утро.Всем доброе утро ☕!!!!
ДаВзлетка, так же называется наш марафон?!
С 18 мая начнется старт, в теме каждый день ты будешь писать #некурю, как отчет за день. И так целый месяц, отчеты психологически удерживают от курения. Плюс команда будет намного больше и тут всегда можно получить моральную поддержку, пожаловаться, по паниковать, поплакать, а мы будем тебя приводить в чувство добрым словом, советом, и общением. Также в течение марафона проводятся игры, которые помогают отвлечься от навязчивых мыслей и командные конкурсы?Света, можешь мне подробней объяснить про взлетку, я кажется не совсем догоняю её смысл и правила ?
Спасибо)С 18 мая начнется старт, в теме каждый день ты будешь писать #некурю, как отчет за день. И так целый месяц, отчеты психологически удерживают от курения. Плюс команда будет намного больше и тут всегда можно получить моральную поддержку, пожаловаться, по паниковать, поплакать, а мы будем тебя приводить в чувство добрым словом, советом, и общением. Также в течение марафона проводятся игры, которые помогают отвлечься от навязчивых мыслей и командные конкурсы?