23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vgif-ru-35007.gif

Доброе утро.
Посмотреть вложение 1195398
На зарядкуууу. Ко со мной бегать)))

И привет бобрам крутым!;)
Привет! И вампирам не хворать:thumbup:
Всем привет и отличного настроения ))Посмотреть вложение 1195413
Доброе утро! А вот взаимно :cool:
Всем добра и бобра!!!Посмотреть вложение 1195421 Дышарикам моим любимым особенное доброе утро.Целую вас,мои хорошие.Это вамПосмотреть вложение 1195423
Привет, Наташа!

Привет. Дела- Огонь!) Как у тебя? Не хулиганют? Вампиришь? До какого числа у вас стодневка?

Оставить хандру!
Процитирую одного человека, наткнулся на каком то форуме, не помню уже на каком. Когда про этот форум ничего не слышал даже. Так зашли мне в голову его слова, что храню их в записях на телефоне уже очень давно. Вот они, вдумайся:
"А я курил страшно сказать - 22 года из 40!!! Ведро смолы влил себе в легкие, моими чинариками можно приличный овраг засыпать, на деньги, которые я потратил, какой то перец мерседес себе купил плюс бензин за мой счет, дым, который я вдохнул закроет солнце часа на два! И вот, я уже ДЕСЯТЬ ДНЕЙ не курю и НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Даже под пиво, даже после обеда, даже после секса! Невероятно, но Табекс работает. Кто его придумал - памятник надо поставить. А тот перец, что на моем мерседесе ездит, больше ни копейки от меня не получит."
Сильно? Сильно. А главное- Жиза! Не хандри. Не кури! Потом гордиться собой будешь. Язнаю... Узнавал.Monsters5
Мы вампирим до 21 июля

Давай , попробуем !!!
Я с тобой буду делать, посмотрим как мужику зайдет женский комплекс. Внимание Внимание аттракцион какого вы ещё не видели @Хоккеист VS женский комплекс))) В 18:00 начнем, я до начала потреню, чтоб потяжелее было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу