23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как-то так.. на работе моментами приходят мысли что вот время перекура послекофе.. нужно пережидать и отвлекаться..
вчера день выпал..
подсел на сериал и даже не вспоминал про перекуры.. так и спать лег - на удивление норм. запыпаю..

ну как-то так.. на работе моментами приходят мысли что вот время перекура послекофе.. нужно пережидать и отвлекаться..
вчера день выпал..
подсел на сериал и даже не вспоминал про перекуры.. так и спать лег - на удивление норм. запыпаю..
Ох уж эти накаты((( я тоже сижу сижу, делаю дела и потом мысль где то "пойду покурю" и через секунду "чееееерт"))) я вот подсела на цитрусовые конфетки, как то конфета со вкусом грепфрута или лимоны перебивает фантомный вкус сигареты при накате) или говорят ментоловые разные хорошо помогают)

вчера день выпал..
Лучше сериалы, чем сиги! Молодец! Отвлекайся и не кури! :676866858:

@Хоккеист какой сегодня вечером комплекс упражнений делаем?
Думаю. Мы уже входим в режим, если через день будем делать ПОПА НОГИ ПРЕСС, то сегодня надо на верхнюю часть тела придумать, готовьтесь к отжиманиям)))

Может замутим программку на 4 недели как раз, называется ТАБАТА Успей похудеть. Там через день, всего 12 упражнений, на все тело, с разминкой. Давайте сегодня попробуем и решим. А в дни отдыха будем в планочке стоять. Только не молчите, пишите свое мнение, а то мне одному ваши девчачьи комплексы не интересно делать, у меня еще и свои тренировки есть)). А вот вместе я готов перепробовать все Комплексы для девочек, я же Физрук)))

СПАСИБО ?
Какая крутая новость! @СветКа46 Светик! Поздравляю!!!!:676866858:
637920b08bd328f18d61cc91953347bd.gif

Всем привет! Всю ночь курила с подругой во сне, которая уже год как бросила. Проснулась и думаю хорошо, что это был сон. Утро бешенные и испытательное для меня. Но пока держусь. Что то я сегодня прям на лезвии хожу. Сейчас расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу