23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, всем доброго воскресного дня:D:676866858:
035b1032-e1491971916994.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Люди, как думаете, этот баснословный Мефистофель (без "собачки", а то придет к нам ещё :)) реально думает, что курить вейп - это "бросил курить"? Он для меня как "мемчик" уже, хотя с другой стороны он вроде прям уверен в своей правоте и как будто серьезный человек, не шутки шутит:unsure:

Аль, я все больше убеждаюсь, что профессиональные вейперы - люди не вполне адекватные. То ли в этих бутыльках содержаться вещества, изменяющие сознание, то ли они так запутались в своё самообмане, что начинают видеть мир искаженно. Так убеждают себя в том, что бросили курить, что начинают сами в это верить, а когда люди говорят им: "Ребят, а с чего это вы решили, что не курите? Вы просто одну заразу заменили на другую" - то начинают злиться и психовать, что их не принимают в некурящих рядах. Во время последних жестких накатов я, честно скажу, подумывал о вейпе. Но я бы тогда не называл себя некурящим, а говорил бы - да, мол, курю, но не сигареты, а вейп. Они поэтому и говорят "парить", а не " курить", чтобы не травмировать свою нежную психику.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аль, я все больше убеждаюсь, что профессиональные вейперы - люди не вполне адекватные. То ли в этих бутыльках содержаться вещества, изменяющие сознание, то ли они так запутались в своё самообмане, что начинают видеть мир искаженно. Так убеждают себя в том, что бросили курить, что начинают сами в это верить, а когда люди говорят им: "Ребят, а с чего это вы решили, что не курите? Вы просто одну заразу заменили на другую" - то начинают злиться и психовать, что их не принимают в некурящих рядах. Во время последних жестких накатов я, честно скажу, подумывал о вейпе. Но я бы тогда не называл себя некурящим, а говорил бы - да, мол, курю, но не сигареты, а вейп. Они поэтому и говорят "парить", а не " курить", чтобы не травмировать свою нежную психику.
Это даже смешно, как активно он защищает свою "некурящую секту". Но связываться и что то доказывать вообще бесполезно. Просто зачем новичков смущать и совращать? Ох не просто так выбрано его имя на форуме!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Во время последних жестких накатов я, честно скажу, подумывал о вейпе.
Миша, лучше в этом направлении не думай. Я пробовала эту фигню, поэтому говорю по собственному опыту. Курить начинаешь с ней еще больше (везде же можно!), никотина с ней потребляешь также больше (это как кальян - так дым мягче, то он никотин не так остро ощущается, поэтому хочетсч больше). Также сейчас потихоньку начинает появляться все больше и больше информации, что они возможно еще более опасные чем сигареты (по моему "наш" никотиновый мостр перешел в новый век). Ну и не зря же его уже и на заканодательном уровне к сигаретам прировняли или почти прировняли (но явно курить его теперь на право и налево нельзя).
А на последок - для нас бывших активных курильщиков это наверное будет как 3х колесный велосипед (пользуясь аналогией Кошъ). А т.к. езлили мы очень даже мастерски, то доволь быстро выкинем эту и игрушку и пересядем на полноценный велик.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Миша, лучше в этом направлении не думай. Я пробовала эту фигню, поэтому говорю по собственному опыту. Курить начинаешь с ней еще больше (везде же можно!), никотина с ней потребляешь также больше (это как кальян - так дым мягче, то он никотин не так остро ощущается, поэтому хочетсч больше). Также сейчас потихоньку начинает появляться все больше и больше информации, что они возможно еще более опасные чем сигареты (по моему "наш" никотиновый мостр перешел в новый век). Ну и не зря же его уже и на заканодательном уровне к сигаретам прировняли или почти прировняли (но явно курить его теперь на право и налево нельзя).
А на последок - для нас бывших активных курильщиков это наверное будет как 3х колесный велосипед (пользуясь аналогией Кошъ). А т.к. езлили мы очень даже мастерски, то доволь быстро выкинем эту и игрушку и пересядем на полноценный велик.

У меня есть ещё более веская причина, чтобы не думать - я скупец первой гильдии :D А за эту хреновину надо рублей 6-7 выложить. Так что, тупо жаба задавила без особых вниканий что вреднее, эта пыхалка или сигареты.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела куранты, таблицу и не поняла: в курантах написано, что безупречных 26, а в таблице, что 18... Что-то не сходится...

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела куранты, таблицу и не поняла: в курантах написано, что безупречных 26, а в таблице, что 18... Что-то не сходится...
Все нормально, на выход отправляют после двух недель отсутствия.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляем нашу умничку @Puma3000 с юбилеем 60-ти дней некурения! Свобода от зависимости - это здорово! Мы с тобой, мы гордимся тобой!

day06002.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)