Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видела ((( Но пытаюсь верить в сценарий как сказала @Кошъ , что кто-то объявится позже и будет восстановлен. Потери на этом этапе уже обидные. Тут же все уже знают, что такое стодневка, что надо заходить, что надо отмечаться, и потом бац и пропадают. Но будем веритьИрина, спасибо! Про полный состав, конечно, смело сказано...Стату нашу по состоянию на эту минуту видела?
Ну есть вообще непонятные случаи. Есть Оля, которая обиделась непонятно на что и ушла с форума. Я, конечно, надеюсь, что это просто какое-то недоразумение и нервный срыв у человека произошел, о факт остается фактом. Есть Макс 77пилигрим, который на форум не заходит после того, как сорвался. При этом он в вк добавился в друзья, пишет,что хочет снова бросить, просит помощи, но на предложения вернуться на форум, чтоб мы все вместе могли ему помочь - молчит. Ну вот что с ними делать? Ума не приложу.Видела ((( Но пытаюсь верить в сценарий как сказала @Кошъ , что кто-то объявится позже и будет восстановлен. Потери на этом этапе уже обидные. Тут же все уже знают, что такое стодневка, что надо заходить, что надо отмечаться, и потом бац и пропадают. Но будем верить
И хоть бы кто-нибудь ответил почему зеленые то?А,к примеру,не сиреневые?Хм... Оказывается, сегодня закончилась первая треть стодневки. Как-то быстро)
Я так понимаю, это админам надо, что не путать какая стодневка, когда медали меняются, например с 1й трети на 2ю.И хоть бы кто-нибудь ответил почему зеленые то?А,к примеру,не сиреневые?
Потому что вы только в начале пути, а значит еще совсем зеленыеИ хоть бы кто-нибудь ответил почему зеленые то?А,к примеру,не сиреневые?
ЦветноеБлагодарю всех за помощь в выборе фото. Я попробовала его сделать черно-белым. Прошу ваших мнений: цветное или черно-белое?!
Спасибо большое!!!!!Перейдем к ещё бОльшим нашим умничкам: @НаташаNatasha и @AlexandraKl !!! Сегодня у них юбилей аж 90 дней некурения! Вот это срок, какие молодчинки!!!
И на десерт! Самая самая наша Некуряшка @hudozhnitsa сегодня празднует 240 (!!!) Дней без сигарет! Это ж целых 8 месяцев свободы от беготни в ларёк за сигами! Всем нам пример, мы тобой гордимся и стремимся к такой дате!
Ничего себе... А часто тянет на таком сроке?СПАСИБО!!! Даже не верится с одной стороны, большой срок, с другой - не очень... и курить периодически до сих пор тянет
Ира, мне больше вторая нравится. Только хочется ее немного посветлее.Друзья мои, я участвую в фотостодневке. Тема на эту неделю: архитектура. Основы композиции в фоторафии: Точка съемки, выбор плана. Ракурс. Городской пейзаж, дома - ваши фотомодели.
Прошу ваших мнений, что выставлять на конкурс-надо одно фото.
Наташ, спасибо! Уж, что получилось: фотошопить нельзя-только кадрирование. Я думаю, правильно, а то был бы конкурс фотошопа)))Ира, мне больше вторая нравится. Только хочется ее немного посветлее.
Блин, лучше не говори) Дай надежде шанс на жизнь, что через месяц (два-три) прям забуду, что это такое и думать не буду.СПАСИБО!!! Даже не верится с одной стороны, большой срок, с другой - не очень... и курить периодически до сих пор тянет
Ну наверное потому что медалька зеленая)И хоть бы кто-нибудь ответил почему зеленые то?А,к примеру,не сиреневые?
А если попробовать переснять в чуть более ранее время. Когда еще не так темно, но уже и не светло, чтобы подсветку города было видно.Наташ, спасибо! Уж, что получилось: фотошопить нельзя-только кадрирование. Я думаю, правильно, а то был бы конкурс фотошопа)))