Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто поверь- все против фотохудожника: погода, время, дела))) На задание дается неделя: ухожу на работу-темно, прихожу с работы-темно, сегодня, думала, поснимаю-дождь и уныние. Так что как есть-это-то получила-спасибо!!!А если попробовать переснять в чуть более ранее время. Когда еще не так темно, но уже и не светло, чтобы подсветку города было видно.
Ага-мой. Это была профессиональная фотосессия.Диона, Ира, а это твоя собачка на аве?
Ну, раз в несколько недель точно... в основном, когда понервничаешь на работе или попадешь в какую-нибудь привычную курительную атмосферу)) на корпоративе, к примеруНичего себе... А часто тянет на таком сроке?
Он не реально крут!!!Ага-мой. Это была профессиональная фотосессия.
Ты молодец! Дальше будет легче!Всем привет ,пока держусь.
Привет, ты молодец, держись! Избегай пока тех ситуаций, когда больше всего хочется курить. Ну, насколько возможно.Всем привет ,пока держусь.
У меня есть: по выходным ничего не делать)))Ну или совсем минимально)Доброго дня всем! У нас воскресная традиция - печь блины а у вас есть какая нибудь традиция?
Посмотреть вложение 511918
Мы по воскресеньям отсыпаемсяДоброго дня всем! У нас воскресная традиция - печь блины а у вас есть какая нибудь традиция?
Мы по воскресеньям отсыпаемся
Тоже не плохо главное придерживаться планаУ меня есть: по выходным ничего не делать)))Ну или совсем минимально)
А кто это?!Люди, как думаете, этот баснословный Мефистофель (без "собачки", а то придет к нам ещё ) реально думает, что курить вейп - это "бросил курить"? Он для меня как "мемчик" уже, хотя с другой стороны он вроде прям уверен в своей правоте и как будто серьезный человек, не шутки шутит
Да вряд ли, он по стодневкам особо не ходит,я его в основном в дневниках у новичков вижу.Люди, как думаете, этот баснословный Мефистофель (без "собачки", а то придет к нам ещё ) реально думает, что курить вейп - это "бросил курить"? Он для меня как "мемчик" уже, хотя с другой стороны он вроде прям уверен в своей правоте и как будто серьезный человек, не шутки шутит
Есть тут персонаж на форуме, который курит вейп, но при этом утверждает,что вейп безвреден и что он таким образом бросил курить.А кто это?!
Круто! Традиции - это вообще замечательно, особенно такие))Доброго дня всем! У нас воскресная традиция - печь блины а у вас есть какая нибудь традиция?
Я его тоже не знаю. Но то что он думает - это полный самообман...по всем пунктам (и бто что бросил и то что безвреден).Есть тут персонаж на форуме, который курит вейп, но при этом утверждает,что вейп безвреден и что он таким образом бросил курить.