Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему печальный?! Очень даже хороший рецепт. Аль, мы уже знаем, что ты у нас излишне самокритична))) Вот зато я знаю, что у меня на ужин сегодня будет гречка)))
Почему печальный?! Очень даже хороший рецепт. Аль, мы уже знаем, что ты у нас излишне самокритична))) Вот зато я знаю, что у меня на ужин сегодня будет гречка)))
Лена, привет!!!Отметила! У нас новый конкурс-кулинарный! А поскольку ты шеф-повар нашего ресторана-то тебе и карты в руки) Фото с блюдами и запиской "Воля и Разум" загружаем в отчетную тему 100-дневки!
Наташа, @TusL8 , попробовала твой салат со свеклой! Пальчики оближешь! и этот бальзамический уксус наконец пригодился, а то купила месяца два назад, так и стоял, не знала, куда его использовать
Наташа, @TusL8 , попробовала твой салат со свеклой! Пальчики оближешь! и этот бальзамический уксус наконец пригодился, а то купила месяца два назад, так и стоял, не знала, куда его использовать