23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аля, а курица не пересоленная получается? И куда ты потом столько соли деваешь?
Нет, она сколько надо соли берет, прям тютьля в тютьлю, ни разу не была пересоленой.
Соль выкидываю, она смотри какая после куриного жира, бэээ
1511800517773133084108.jpg

Я тоже удивлялась-по рецепту на 1 кг.курицы-1 кг.соли и все ок-по соли. Соль выкидывала.
Мне нравится, что вообще ничего не надо делать: резать, поджаривать, помешивать, подглядывать... Засунул и на час забыл. А в награду за такую лень - вкуснейшая курочка 1lis11

Мне нравится, что вообще ничего не надо делать: резать, поджаривать, помешивать, подглядывать... Засунул и на час забыл. А в награду за такую лень - вкуснейшая курочка 1lis11
А ты прям просто клалешь сверху не обмазывая курицу солью?

Какие же молодцы! А я вот вчера почитала ваше задание и решила тоже что-нибудь вкусно приготовить. По итогам первый раз в жизни:
1. сожгла печеньки, прям черненькие стали
2. Приготовила невкусно рыбу
Долго ржала и радовалась, что я не в команде, а то бы за меня сразу минус 10 баллов дали :D

Пойду читать ваши рецепты. Вы только там аккуратно, а то же надо есть, что приготовили. Все запомнили то место, где раньше была талия?

Какие же молодцы! А я вот вчера почитала ваше задание и решила тоже что-нибудь вкусно приготовить. По итогам первый раз в жизни:
1. сожгла печеньки, прям черненькие стали
2. Приготовила невкусно рыбу
Долго ржала и радовалась, что я не в команде, а то бы за меня сразу минус 10 баллов дали :D
Привет! Это же фотки-необязательно вкусно, никто же не попробует-главное, чтоб красиво!!!

Пойду читать ваши рецепты. Вы только там аккуратно, а то же надо есть, что приготовили. Все запомнили то место, где раньше была талия?
У меня муж - главный по тарелочкам, есть кому опустошать. От курицы например один кусок остался :eek: я ножку успела погрызть и все... Опять завтра готовить :banghead:

У меня муж - главный по тарелочкам, есть кому опустошать. От курицы например один кусок остался :eek: я ножку успела погрызть и все... Опять завтра готовить :banghead:
Вот не зря я на тебя надежды на этот конкурс возлагала! ;)Большая семья-это здОрово!:thumbup:

Ну ты знаешь, это же стандартная болезнь: когда они появляются, то все на них сидят. Когда их вводили, то они у всего форума были. Там мы так и переписывались:
Stickers-Vacation5
И понеслись ответы
Bullshit12 Stickers-Nichosi21Stickers-Jdun18stickers_Persik13minion13
а мы мистера Какаху использовали одно время у себя в раздевалкеBullshit40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.