Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи команда! Вы большие молодцы. Установка на ночь: выспаться и увидеть добрые хорошие сны.
Ну и слава богу что во сне! Я думаю, это неизбежный симптом "выздоровления"Очевидно в честь этого события сегодня во сне так смачно курил...
Да-да, бывает и такое ))) Но я уже не удивляюсь. Может помните те далекие времена, когда только развивались соц.сети. И первой была Одноклассники. Так я там искала своих школьных друзей. Так странно....вроде в одном классе учились, но кто-то закончил школу на год раньше меня, а кто-то на год позже. Что все эти люди делали на моем выпускном я теперь даже и не знаюВсем доброе утро!!!
Поздравляю всех с экватором. Хотя как-то странно, у всех разные сроки окончания стодневки)))
Ирочка, а у кого срок другой? Так пробежалась быстро, вроде бы у всех одинаковые даты окончания.Всем доброе утро!!!
Поздравляю всех с экватором. Хотя как-то странно, у всех разные сроки окончания стодневки)))
Знаешь, когда писала, смотрела-у кого 51, у кого-52 дня, а сейчас все правильно и одинаково))) Странно как-то.Ирочка, а у кого срок другой? Так пробежалась быстро, вроде бы у всех одинаковые даты окончания.
Привет! Ну и отлично! Теперь только время!Ребятушки мои дорогие, у меня сегодня двойной праздник.
Первый - наш общий - экватор!
А второй - вчера вечером доктор разрешил мне перейти на амбулаторное лечение и я наконец-то провела ночь дома, в своей кровати, обложившись мужем и котом. Это счастье
Конечно, боли никуда пока не делись, и 3 раза в день приходится съедать по маленькому ведерку лекарств, но дома-то и стены помогают! В больнице мне укола обезбола хватало только до 3 ночи, потом я просыпалась, вызывала медсестру, еще укол - и спала до утра. А вчера 1 таблетку на ночь приняла - и все, до утра ни разу не проснулась (ттт, не сглазить бы)
Ограничений пока тоже полно и по питанию, и вообще - ничего не поднимать, ходить медленно и недалеко, никаких резких движений и т.д. Но через 2 недели из меня вытащат эту долбаную трубку и я превращусьв тыквув нормального человека!
Ну и на последок, @Михаил Сиротин, наш светыч, наше мерило, поздравляем тебя с 3 месяцами не курения, а это уже не много не мало четверть года)))
Посмотреть вложение 520338